【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

dafenghuang 2013-8-28 17:37 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
看不出安装热水器打的架子啊,喜欢你家卫生间的瓷砖,高端大气,上档次,哈哈

楼主| 淇淇0625 2013-8-28 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tylerxi 发表于 2013-8-28 14:46
给你个建议做参考哈 。。据我同事说。。那个淋雨的玻璃以后 特别不好擦

谢谢提醒~ 我一开始不想买淋浴屏,就是不喜欢洗完澡还得洗玻璃。。 不过我对象说他擦{:soso_e113:}

我还特意加钱定的纳米玻璃,纳米玻璃不沾水,好清洁一点。虽然大家说以后过段时间可能就没啥效果了。。{:soso_e149:} 反正一共就差2、300,加就加了。

tylerxi 2013-8-29 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-8-28 20:57
谢谢提醒~ 我一开始不想买淋浴屏,就是不喜欢洗完澡还得洗玻璃。。 不过我对象说他擦

我还 ...

让你老公立字据为证啊。 哈哈 不然以后他不擦咋整。 {:soso_e120:}

princess0923 2013-8-29 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀,你的热水器买的真合适呢。
我家淋浴屏其实也不在预算范围内,也是在领导的一再坚持下才定的,;P只是,我定的时候家里瓷砖都贴完了。:'(:'(

ALBE1982 2013-8-29 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇写的太好了。
我也快拿钥匙了,给我一份报价单好吗?谢了!
albe1982@163.com

楼主| 淇淇0625 2013-8-29 13:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
dafenghuang 发表于 2013-8-28 17:37
看不出安装热水器打的架子啊,喜欢你家卫生间的瓷砖,高端大气,上档次,哈哈 ...

热水器的架子钉在顶棚上,安装的人去的太早。。我没起来。。我到的时候热水器已经上去了{:soso_e117:}
架子几乎隐形,看热水器跟瓷砖中间的缝,能看到一点点,等吊完顶估计就看不到啦~{:soso_e121:}

嘻嘻~ 谢谢夸奖哈!开心~

楼主| 淇淇0625 2013-8-29 13:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
tylerxi 发表于 2013-8-29 09:47
让你老公立字据为证啊。 哈哈 不然以后他不擦咋整。

{:soso_e179:} 这招厉害。哈哈

楼主| 淇淇0625 2013-8-29 13:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
princess0923 发表于 2013-8-29 10:08
哎呀,你的热水器买的真合适呢。
我家淋浴屏其实也不在预算范围内,也是在领导的一再坚持下才定的,只是 ...

热水器省下来的钱都花在安装热水器上了,{:soso_e136:} 一个架子就花了320。。真贵。。安装的时候我还问安装师傅,是不是以后热水器坏了,我换热水器就行,架子还可以继续用吧?{:soso_e120:}

我家下手早嘛,大件在开工前都定差不多了,刚开工的时候就四处去逛补遗漏去了。。结果就补了个淋浴屏出来。。贵~

楼主| 淇淇0625 2013-8-29 13:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
ALBE1982 发表于 2013-8-29 13:36
淇淇写的太好了。
我也快拿钥匙了,给我一份报价单好吗?谢了!

已发。谢谢鼓励~~{:soso_e121:}

你头像太可爱了,太可爱太可爱了,真想亲一口{:soso_e152:}

ALBE1982 2013-8-29 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-8-29 13:52
已发。谢谢鼓励~~

你头像太可爱了,太可爱太可爱了,真想亲一口

{:soso_e113:}收到了!太感谢了!
本来一头雾水的我,看了你的日记,终于有点头绪了!期待你的完美收官之作!