【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

deannayh 2013-8-29 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收到了,收到了!!看着你写的东西,觉得你装修的真是很好!不知道用工长会不会跟装修公司一样不太费心呢?

楼主| 淇淇0625 2013-8-29 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ALBE1982 发表于 2013-8-29 14:08
收到了!太感谢了!
本来一头雾水的我,看了你的日记,终于有点头绪了!期待你的完美收官之 ...

很高兴看到你这么说~{:soso_e121:}{:soso_e121:}  能有参考意义是我最开心的事~ 期待吧~~ 再有一个月应该能毕业啦!

楼主| 淇淇0625 2013-8-29 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
deannayh 发表于 2013-8-29 17:35
收到了,收到了!!看着你写的东西,觉得你装修的真是很好!不知道用工长会不会跟装修公司一样不太费心呢? ...

其实我也有小遗憾呢!不过准备的充分可以把遗憾减到最小~

好多人都认为找装修公司省心,其实装修公司是扣了一部分钱,然后把活包给工长的。真的实际干活的时候还是工长和工人。不差钱的话,可以找装修公司。但是想省心,不一定哦~

装修公司有好有坏,工长也是一样的。。考察工长的时候,先去看看这个工长之前干过的工地,就知道好坏了。

坚强的低智商 2013-8-30 01:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看后很受启发,能发我一份赵工长的报价和你的预算支出吗? 谢谢啦!jiangying521097@163.com

wlsm 2013-8-30 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如此详细到位的日记,不评上优真可惜了。

jinlan1127 2013-8-30 17:37 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
淇淇的日记是我看过的日记里写的最详细的。反复看了几遍,还作了笔记,受益匪浅!期待早日看见你家的毕业照。能给我也传一份赵工长的报价单和你的采购清单吗?想以你的房子为模版,装修我家的房子。wangyan_0608@163.com  多谢!!

楼主| 淇淇0625 2013-8-30 17:58 显示全部楼层 来自: 中国北京
坚强的低智商 发表于 2013-8-30 01:18
看后很受启发,能发我一份赵工长的报价和你的预算支出吗? 谢谢啦!

今天下午QQ发的是你吧?我就不单独发啦~

楼主| 淇淇0625 2013-8-30 18:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
wlsm 发表于 2013-8-30 16:04
如此详细到位的日记,不评上优真可惜了。

现在天健没有评比了呢。。 不过没关系,听到你这么说已经很开心啦~{:soso_e121:}
本来就是做个记录的,能给大家有点参考意义就满足啦!

楼主| 淇淇0625 2013-8-30 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jinlan1127 发表于 2013-8-30 17:37
淇淇的日记是我看过的日记里写的最详细的。反复看了几遍,还作了笔记,受益匪浅!期待早日看见你家的毕业照 ...

{:soso_e121:}{:soso_e121:}谢谢支持哦!

刚刚已经发给你了,不过清单持续更新呢~ 想要最终版的话,等我完工再找我吧!

vigny995 2013-8-31 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油,,期待毕业照!!:):):):)