说说我的家丑吧,心情不好!

冬不拉 2013-4-15 16:46 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原来是连载,,,,楼主快写。

另外,我觉得你自身要找一找原因。两好嘎一好。。。。各退一步才能海阔天空,你性格有点太纠缠了。。和谁结婚都会发生处理不了,只好自已伤心的毛病。

你的幸福 2013-4-15 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都太强硬了
最关键的是你老公不会做
两头都没照顾好
没断奶

你的幸福 2013-4-15 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实LZ,你要真想和你老公好好过有些事就得忍忍,其实也没什么大不了的
到底是孩子的亲爸爸爷爷奶奶姑姑,孩子让人欺负了他们肯定得往上冲,打断骨头连着筋,和他们处好了做得益的是你的孩子不是吗

tinger 2013-4-15 16:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
争取老公和你一条战线,才能扭转局面啊

让老公明白小家和大家的区别,还有家和万事兴的重要性。
要不这日子过得真累啊

christina0302 2013-4-15 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所以说城乡的差距就是大呀,楼主看开点吧,这样的男人不要了吧,说啥咱也别委屈了自己,钱不是最主要的,人的心情是最主要的

我是一滴水滴 2013-4-15 17:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
我没看完,事儿太多了。以过来人,只想跟楼主说,家是讲不出道理的。你越想讲明白,越讲不明白。你只能调整自己心态。否则,你跟谁过都有一大家子乱事儿。只过好自己就行,孩子好,老公好,自己的父母好就行了。其它的都是空气。

juleit888 2013-4-15 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你得想办法镇住你老公,找他的软肋,别出尔反尔的,一会儿离一会儿好好过。这样的男人你想办法制住他。

桑葚飞落 2013-4-15 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
不是农村城市的问题,而是人的问题。

家有臭小子 2013-4-15 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大多数的男人都是这样的,只要涉及自己家里的事情就发疯,我们家的也一样,刚在一起的时候不懂,现在我是对老公家里的事儿都不提不念,就当我不知道,他们都拿媳妇当外人,反正是外人干嘛参与那么多事。所以就啥都跟我没关系,我也不跟他讨论关于他们家的任何事情,能不出现的时候我也绝不出现,出现了讲啥也不要参与,把自己交给电视电脑和孩子。这样绝对相安无事,大家都舒服,夫妻俩还不用闹矛盾。
本来夫妻两个自己没有矛盾,为家里的人离婚也不值得。在你不想离婚而又不得不面对这个问题的时候,谈离婚也千万不要告诉男人不想离婚,只要每天让孩子去跟男人接触,千万不要因为闹离婚就不让男人碰孩子,对一个爱孩子的男人,看着孩子也会让男人不舍得离婚。但是在男人面前要让他看到你比他离的还坚决,也绝对不要说男人的不好,说离婚都要声泪俱下的从为男人好的角度说,要说的他涕泪横流,那就该他回头来求你了。

可可果 2013-4-15 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家是没有理可以讲的,因为各有各的角度,各人各的看法,你是这个角度,其它人又是一个角度。那有理说去呀,大家都感觉很屈的。想开一些,当他们说的讲的都是放屁就完了,老这么记记,这日子还有法过吗,