说说我的家丑吧,心情不好!

红色的我 2013-4-15 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一  家庭差异 真的很有关系 城市和农村 就 这样  真不是瞧不起农村人  不过真的让人看不上
二  婆婆小姑子  肯定觉得你老公公老有能耐了 她们没觉得你老公能娶你是福分   反而觉得你能嫁给你老公 是你八辈子修的福    婆婆都这样 都以为自己儿子很了不起
三  你老公的态度是致命伤    你好好i想想办法   让他改变一些吧

baojian 2013-4-15 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样都不离婚,还拿孩子当借口不离,孩子看到你们这样,造成的阴影比离婚都厉害
基本上LZ和LZ的先生都属于受虐狂
太太跟先生大喊大叫,先生随手教训太太,这绝对是极品夫妻

退一步海阔天空,离婚对夫妻双方,还有孩子都有好处
找一个爱自己和孩子的人结婚吧

fokodo 2013-4-15 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
abc919 发表于 2013-4-14 22:35
看了很多回复。估计都不会让楼主找到问题的所在!
那我就不留情面的说说我的看法吧!

我作为一个农村来城里的男人说一句,你说的太对了,希望楼主好好品一下!

悠悠草儿 2013-4-15 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
让你气死了,懦弱,先别理你老公及家人

cbbmm 2013-4-15 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要是当我老公说他们家一句也跟我疯,他们也把我当外人!
你就别答理他们就完了,跟你没一点关系!不参与就不会生出事端!

jilly198274 2013-4-15 22:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
你老公在中间真没起什么好作用,你也够受气的啦,这个家一点都不温暖。先从自身找找原因,然后一家人坐在一起好好沟通下吧,你们现在得解决问题,而不是让矛盾越来越激化。其实每个人各让一步,再换个立场想问题,或许会好些。

我的那些花儿 2013-4-15 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的是关键在你老公.如果他一味的偏向他家里,尽量离他们远点吧.幸好没有和他家人一起生活.
这样的婚姻会很痛苦.
为了孩子,尽量争取你的老公吧.

大连的小冬瓜 2013-4-15 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有点无语了,都这样了你还能过下去,别说是为了孩子,孩子现在小不懂事,等孩子懂事了伤害的是孩子,你这不是为了孩子你是舍不得这个男人,这男人都这样了有什么好的让你这么舍不得,你真是缺男人缺大了.都让人看不起你老公都打你了还能过一包劲.

薄皮大陷 2013-4-15 23:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人品不好说什么都是对牛弹琴

jinbuyong 2013-4-16 01:26 显示全部楼层 来自: 泰国
我是男的, 老公的表现太不成熟了,  不过我认为,女人是婚姻的舵手,  沟通上女人比男人强,  楼主没有发挥好, 没有给婚姻掌好舵