说说我的家丑吧,心情不好!

凤凰于宵 2013-4-15 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看不下去了,都是些什么人啊。

zxc_1118 2013-4-15 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你小姑子78年的农村女还没结婚,心理多少会有问题。不能和这样的人一样,再说,你也不是对手。
个人认为,你俩感情基础好,还是应该好好谈谈,把话都说开了,找找问题,能不离就别离。毕竟孩子才15个月,不能因为农村人的愚昧影响了孩子的幸福生活。再说了,真的离婚了,看似可以开始新的生活,但是和原配肯定不是一会事儿。
让你老公客观了认识一下他自己的家里人,了解一下,他家认为你不好,不好在哪了?!是不是真的自己也有问题,还是他家就是无理取闹。反正离得远,大不了少走动吧。别放心上,和你老公俩人好好过日子吧,大不了你不去就得了。

看不见的力量 2013-4-15 14:56 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
俗话说宁拆一座庙,不拆一桩婚,你让我怎么说啊。你们两口没什么原则上的矛盾,这农村婆婆太难缠了,看你有没有本事把老公糊弄住了,婆婆小姑之流,虚情假意面子上过得去得了。

保时捷卡宴 2013-4-15 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有孩 子最好别离

onewish 2013-4-15 15:00 显示全部楼层 来自: 日本
亲,说实话哈,你觉没觉得,家庭的差异是很可怕的,我自己就是亲身经历,结婚有了孩子这么几年,才知道为什么老人说门当户对非常重要...唉.[/b

HowtoKiss 2013-4-15 15:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加菲猫天下无双 发表于 2013-4-15 12:53
千古名言

。。千古名言

俊浩娘 2013-4-15 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也有过不好的经历。我只想说婚姻还是需要门当户对的。不同的成长环境,不同的家庭教育,真的会产生很多矛盾和问题的。文化修养各方面都是很重要的。你根本无法从根本上改变他家人的思想,因为那已经是根深蒂固的了。唉!我们都是外人,真正的苦涩只有你自己懂,所以要三思后行!

然然儿 2013-4-15 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老人说的门当户对是多么重要啊

xiaohuai 2013-4-15 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门当户对,真的是千古真理
只是我们经历了才会真正懂得,差异,真的很可怕
对于这样的家,我觉得脱离也是件好事,将来对孩子还不知道什么影响呢

yiying365 2013-4-15 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
既然不能一起过,楼主为什么还带着去你老公家?明明知道他们不喜欢女孩,还上赶着自己去他们家找罪受,这不是自讨苦吃么,我能说句活该么?
这不很明显么,人家重男轻女呢。
既然到离婚这个地步了,那就你不去他家,孩子也不让回去,他们来你家,要是给你脸色看就立即回娘家。真有意思,你老公这么懦弱,在你家里就不说离婚,那你为什么不硬气点?
可怜之人必有可恨之处,自己不争取一味忍让,真活该受罪。
为了孩子,又是为了孩子,我妈一直跟我说,她不离开我爸就是因为我和我妹,我爸重男轻女,然后她一直挨打到我们大学毕业才离婚,一跟我说,都是为了你们,我才一直挨打没离婚,我就恨她自己不坚强点,难道是我让她为我活着么?
你公公说的孩子有孩子的命,也不错,本来就是这样。你现在到底为什么活着。