说说我的家丑吧,心情不好!

HowtoKiss 2013-4-15 10:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是不是他们家平时就一直挑理然后过年凑一块就一起挤兑你了?以前和婆婆、小姑有什么事啊?再有到农村就得泼实点融入一#*$@#$家的氛围,别总把自己当外人那样别人更把你当外人了。我觉得他家人始终是对你酸溜溜的也有不自信的成分,门当户对很重要啊

浪漫一家亲 2013-4-15 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人当时找男人的原则就是不能找有大姑姐小姑的。事太多!但是本人也在此声明哈,也有好的!:lol

Oo圆圆oO 2013-4-15 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
callar123 发表于 2013-4-15 10:34
都有过这么一段想离婚的经历,家家有本难念的经。离不离婚的,还是冷静的想想清楚。是跟你老公过不下去了, ...

同意!
抛开他的家庭因素,楼主和你老公是不是还能过下去。

健康健康 2013-4-15 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有个同事就是这样,闹到公公婆婆合伙上来打她,话说这个同事不是一般省油的灯,,结果三年没有往来,她不管不问.现在好了,也开始过年去婆家了,也能干点活了.只是说这个事,时间能缓解你和婆家的矛盾,供楼主参考.

馨馨妈 2013-4-15 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是家家有本难念的经啊

一苇航之 2013-4-15 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为啥要找个农村的呢?买猪不看圈吗

小抓狂 2013-4-15 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
压根还是重男轻女,要是男孩,婆家还敢那么说,等着离婚再取生儿子呢,你老公在中间太不会做事了,在这样,就跟婆婆说生男生女是男的决定的

lgllr 2013-4-15 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一:不该找农村的,第二:这种情况就是不要再搭理你婆家了,冷淡他们几年,他们就老实了,告诉你老公,他家的事你不管,为了孩子我们还得好好过下去。

水美人 2013-4-15 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过好自己日子以后少和婆婆小姑子掺和
对你老公好,慢慢的他就和你一个战线了

你的幸福 2013-4-15 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浪漫一家亲 发表于 2013-4-15 10:41
本人当时找男人的原则就是不能找有大姑姐小姑的。事太多!但是本人也在此声明哈,也有好的! ...

本人当时找老公就一个标准,其他硬件软件不重要,但是必须是独生子!
什么姑妯叔伯全部杜绝了
不是怕他们不好,是我事太多了,到时候吵架多不好