说说我的家丑吧,心情不好!

我心依旧7528 2013-4-16 05:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:curse::curse:

馬尛甲 2013-4-16 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
字太多了。
我就想说,俩人情商都不高。

小民媳妇儿 2013-4-16 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做人家的媳妇儿,如果不想忍,就尽量找个没父母的丈夫,而且这个男人还得没有兄弟姐妹

ztszts 2013-4-16 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺神奇。。。。。。你竟然还能忍受

兔妈 2013-4-16 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的问题也不小,最大的问题是你是把老公当亲人了,可他的亲人你都当仇人了,他和那几个一起生活了二三十年,还流着一样的血,和你呢?和他们怎么吵架都还是打断骨头连着筋的亲人,和你呢,吵到最后就是陌路人

兔妈 2013-4-16 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人不用说生了孩子,只要一结了婚,你的位置就被动了,老公可能还把你像宝贝一样宠着吗?爱情的新鲜感马上也注定会被日积月累的亲情所代替,着亲情怎么来的呢?相互的理解,关心,迁就,忍让,就这样你能比过生他养他宠他的妈吗?结果你呢,无知无畏的往前冲,家庭关系中性子直不是缺点,而是致命伤,你有什么说什么,你以为凭你伟大的爱情就可以数落人家家人吗?你要是真为孩子好,就得迁就,就得讨好人家家人,这是你没得选的,否则就别谈对孩子好,都是一样的自私,那就痛快离

兔妈 2013-4-16 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实主动权还在你手里,你还在喂奶,哺乳期男方是没资格提离婚的,就是女方提离了,孩子也是无条件归女方,所以你不离,他没辙

qiyueshengri 2013-4-16 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老公是典型的凤凰男阿~我有个朋友的老公也是凤凰男,她以前也跟我说过刚接完婚那阵吵了好多架,感觉什么事情都是他老公家里排第一位,后来用了一年才适应过来,可能这就是凤凰男的通病。有时候真不明白他们的想法,既然结婚了就互相理解忍让并且改变,尽力的往好的方向发展,这样闹来闹去的有什么意思呢?

dandan7511 2013-4-16 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看的很纠心啊,抱抱楼主!说说我的看法,尽量不要离婚,对孩子伤害太大了。但是你得注意技巧,一是不要跟老人吵架,不管他们多么不靠谱,那毕竟是你老公的爹妈,该孝顺得孝顺。二,不喜欢就离远点儿,既然撕破了脸就干脆也别让他家人到你家住了,他们家人来了直接在外面定酒店,别怕花钱,也别觉得不好意思,想想这样可能避免你们之间可能发生的不愉快,很值。三,你的小姑直接当她是精神病吧,不用理她,爱说啥说啥,抓鼻子上脸的人,你越跟她叫劲,她越精神。四,就是你老公,这也是你家庭争执的关键。把握你家经济大权,把该给他爸妈孝顺的东西都买好,别人一概不用理会,让他自己去处理,不用给他任何意见,非暴力不合作还不会嘛。你就跟你姑娘好好享受自己的生活就行了。想开点,最坯的结果也就是离婚,如果你老公就是处理不明白他家的事,三天两头他家人来烦你们,这样的家就算维持下去,对孩子怕也是弊大于利了,那么不如放弃。

松子儿皮 2013-4-16 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 看开点~~ 我觉得你老公的问题很大 不会做