说说我的家丑吧,心情不好!

xiaolang 2013-4-15 09:44 显示全部楼层 来自: 中国天津
什么倒霉家庭,堵心

lucky96 2013-4-15 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完这个贴子,昨晚居然没睡好觉,可怜的楼主啊

蛋蛋儿 2013-4-15 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人建议必须跟老公谈清楚,如果继续这样下去,你觉得你小姑子还有他父母会尊重你吗??他们会认为你人不敢离婚,你揪着人家优秀的儿子不放,而你又生了一个女儿,所以劝离这是必须的结果,如果你老公不改变,那你这离婚就有可能是迟早的事.....首要任务,把你老公争取过来...再有,适当改变自己,去他家,耳朵和嘴巴全留留自己家里...

若若开心每一天 2013-4-15 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不说离不离。那是你自己的决定。
我就觉得你呀,真没有能拿住你老公和他一家子的本事。
要么就果断的离,自己带着孩子让他们时候后悔去!
要么就自己努努力,想想在什么地方能制约掌控那一家子,好得拿吧住一个人,你也不是孤军奋战啊~
还有,幸亏离得远。敬而远之吧

龙宝的妈妈 2013-4-15 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是你老公的心还在你这里 能不离婚还是不离婚吧 我也是 孩子刚满月的时候差一点离婚 问题还是老公出轨呢 可是想想 只要自己不受太大委屈 还是对付着过吧 都是为孩子着想

蛋蛋儿 2013-4-15 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
庆幸自己没有小姑子

蛋蛋儿 2013-4-15 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,说几个建议吧,我婆家也这样,总认为自己能,自己儿子能,也是农村人,一开始也从不理他们,不过越来越过分,后来他儿子也意识到了问题的严重性,于是对症下药,1,告诉他父母我挣得比他多,他得靠我养活,2,夸我聪明,他不如我,3,对我妈带孩子,跟他父母表露出非常感激涕零,当然这里面,对于我婆婆他们来说,第一条就足够了....

生如厦花 2013-4-15 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是一个世界的人

宝贝2008 2013-4-15 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这家人太熊了
如果没有他家人的参和
你和你老公还是很好的

怎么办呢????????

callar123 2013-4-15 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都有过这么一段想离婚的经历,家家有本难念的经。离不离婚的,还是冷静的想想清楚。是跟你老公过不下去了,还是跟他家里人过不下去了。如果跟老公没有什么过不了的,就为了孩子不离了吧!经过这么一闹,双方家庭都撕破脸了,以后没事就互相不联系就完了。他家的事你就不闻不问,听见打电话了,也装没听见,电话里说了什么也不要关心,全当是你老公没有家人。过年过节,就回自己娘家。老公回哪他自己决定,他回不回自己家,给不给家里打电话,随便他。你就一条,不联系,不去。这样反倒能和谐点。你老公自己处理不好这些关系,你来帮他处理,你来引导他。对你来讲,不就是要家庭和谐,让孩子健康快乐吗?要是委屈自己硬要维护两家关系,婆媳关系,也是不现实的,还是得用时间来消磨这些矛盾。这点经过我亲自实践,还是有用的。经过两三年,差不多就能缓和不少。