芸丫上大学

楼主| 芸大连 2013-3-8 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daisydalian 发表于 2013-3-5 15:48
这孩子的精力真充沛啊!祝福丫头。
顺便问一下,六级考试达到专八的考试线是多少分啊?第一次听说。 ...

丫头偶尔提起过:要刷六级的分。好象是得过700分才可以报专八的考试,我没有细问过。。。

楼主| 芸大连 2013-3-8 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
知识改变命运 发表于 2013-3-5 16:32
丫头的大学生活真充实!

呵呵。。。。现在的大学,就看自己愿不愿意学了~~

笑笑好 2013-3-8 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是一个有智有谋的孩子!将来得成多么有为的青年啊!强烈想看初中贴,等回头找找。

楼主| 芸大连 2013-3-9 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
笑笑好 发表于 2013-3-8 23:02
真是一个有智有谋的孩子!将来得成多么有为的青年啊!强烈想看初中贴,等回头找找。 ...

不好意思,我没有写过初中贴,不用费劲翻了。。。。

楼主| 芸大连 2013-3-9 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于回家了,周五还坚持上班,正忙碌中,收到丫头的短信:祝妈妈三八快乐~~~呵呵。。。。这个臭丫头呀。

今天大连的风好大呀,先是逼停了海运,接着又逼停了航运,坐在家里,感觉楼都在晃,心里慌慌的,有些惦记远在北京的丫头,电话过去:丫头,在哪儿?丫头在电话里说:我能在哪儿,在宿舍呗,北京这天呀,哪儿哪儿都是黄的,穿了双浅色的帆布鞋下楼拿了一次外卖,就那一瞬间,我的鞋已经不想再刷了,鼻子里竟感觉有沙子,这可怕的帝都呀。一听丫头呆在宿舍里,我心安很多了,跟丫头唠唠叨叨地聊了起来,老公在边上叫道:问丫头一下,我的P3如何存歌曲呀?我把电话递给老公,听着老公跟丫头聊着天,老公在这边乐得忘乎所以,看得出来,老公很想丫头了。。。

丫头在电话里说着自己想去买水果吃,问我买点啥好呢?我笑了:有钱就买弥猴桃,没钱就买梨吃吧。丫头乐出声了:我还是没钱吧,不然你还不得扣我生活费呀。这丫头,鬼精鬼精的。

丫头决定六一回来,老公眼睛都亮了,那就静待六一到来吧。。。。

梦想没有终点 2013-3-11 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸姐姐 偶是你粉丝  从初中关注到高中  从高中关注到大学 时间过得是真快了 丫头上大学都3年了.....为你家丫头加油啊  {:soso_e185:}

水果鱼 2013-3-11 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸大连 发表于 2013-3-9 21:42
终于回家了,周五还坚持上班,正忙碌中,收到丫头的短信:祝妈妈三八快乐~~~呵呵。。。。这个臭丫头呀。

...

六一,丫头准备回来给自己放假过节么{:soso__1371877932005623054_1:}

小天~ 2013-3-11 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一页一页看滴~很细腻很温馨,我丫头高二了,先学习中

楼主| 芸大连 2013-3-12 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梦想没有终点 发表于 2013-3-11 08:51
芸姐姐 偶是你粉丝  从初中关注到高中  从高中关注到大学 时间过得是真快了 丫头上大学都3年了.....为你家 ...

总算浮上水面了,难得哟。。。。

楼主| 芸大连 2013-3-12 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水果鱼 发表于 2013-3-11 09:59
六一,丫头准备回来给自己放假过节么

想想六月份大连有啥好吃的水果呀?她是奔这个而来滴。。。。