芸丫上大学

飘雪的夜晚 2013-2-23 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸大连 发表于 2013-2-23 20:02
看来你比我懂多了,嘿嘿。。。。。一号店就是网上的一个生活用品超市,如淘宝一样,只不过,物流公司是自 ...

明白了,俺也去看看.

考阿拉 2013-2-25 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸大连 发表于 2013-2-23 20:13
丫头返校后又如脱了线的风筝一样,我不给她打电话,她是不会给我电话了。

昨天晚上闲着没事,电话过去问: ...

理解芸姐啊,随着孩子高考的临近,俺也觉得孩子将离我越来越远了,唉。。。。。

幸福时光.三 2013-2-25 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸大连 发表于 2013-2-23 20:13
丫头返校后又如脱了线的风筝一样,我不给她打电话,她是不会给我电话了。

昨天晚上闲着没事,电话过去问: ...

可怜天下父母心啊!{:soso_e109:}儿行千里母担忧!再有两年半,我就要过跟芸姐一样的日子啦!

daydayup820 2013-2-26 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芸粉冒个泡!喜欢芸姐帖子很多年了,又见回归,顶贴!

楼主| 芸大连 2013-2-26 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又一次以此名写博文(在博客中名字是"丫头不在身边的日子"),也就是说明丫头又一次离家去北京了,心里不舒服。。

昨天上淘宝网站时,习惯性地用丫头的淘宝号进了丫头的帐号里,不看不知道,一看吓了我一跳,那床幕布好漂亮,只是丫头从没有动手干过这种活,也不知道买回去后会不会用,刚才电话问丫头,丫头说:太漂亮了,简直太佩服我自己了。这个丫头呀,又问丫头:那东方神起的演唱会的补票款是怎么回事?丫头在电话里大叫:妈妈,快别提这事了,我现在都悔得肠清了,(本以为是丫头感觉自己花钱过多而不好意思)早知道要被这么多差额,我走前老爸问我钱够不够用的,我就应该说不够用的。我倒~~

丫头这学期看样是真的很忙,前两天贸大家长群里的家长们决定让孩子们组团学车,这样就可以在校园里了,不用跑到北邮那边了,忙问丫头有没有兴趣学?丫头淡淡地说:老妈,这学期我很忙,根本没有空闲时间可以学车,你就省省吧,别给我添乱了。成,不学就不学呗,还我添乱,真服了丫头了。

今天是正式上课的第二天,丫头电话里已经大呼好累呀,还说真不该选某科老师的课,更年期妇女真难缠呀,不光是唠叨,而且还磨叽,看到她就知道老妈你还是不错的,最起码你不磨叽,我去,我在丫头眼里竟也是更年期妇女了!

丫头正式上课了,我也要回归到我的生活中去了,彼此安康!

楼主| 芸大连 2013-2-26 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘雪的夜晚 发表于 2013-2-23 21:06
明白了,俺也去看看.

真是很方便,东西质量和发货速度我已经验证过了,相当不错,可以为孩子买生活用品。

楼主| 芸大连 2013-2-26 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
考阿拉 发表于 2013-2-25 19:30
理解芸姐啊,随着孩子高考的临近,俺也觉得孩子将离我越来越远了,唉。。。。。 ...

真是这样,过去一直不理解公司同事的这种感觉,现在我经历了,我理解了~~~

楼主| 芸大连 2013-2-26 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福时光.三 发表于 2013-2-25 19:33
可怜天下父母心啊!儿行千里母担忧!再有两年半,我就要过跟芸姐一样的日子啦! ...

所以呀,要好好的珍惜孩子还在身边的幸福生活吧~~~

楼主| 芸大连 2013-2-26 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daydayup820 发表于 2013-2-26 08:33
芸粉冒个泡!喜欢芸姐帖子很多年了,又见回归,顶贴!

看来又一个趴在水下增加点击率的无名氏呀,嘿嘿。。。

ddword 2013-2-27 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
关注芸姐好多年了,从那年的晚报开始------{:soso_e112:}