芸丫上大学

楼主| 芸大连 2013-3-12 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小天~ 发表于 2013-3-11 15:34
一页一页看滴~很细腻很温馨,我丫头高二了,先学习中

坐下来,慢慢地看,不急。。。

楼主| 芸大连 2013-3-12 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人一到年龄了就对一些新生事物没有了兴趣,而我对电子产品一点兴趣都没有,手机坏了以后,丫头一直催着我换个新的,我的条件就是:可以发短信打电话信号强就成了,旁的无所谓了。丫头趁自己去香港参加比赛时给我带了个手机回来,一直到现在,这手机上的功能我还没有搞清楚,唉。。。

刚换手机时,竟不知道这手机该如何接听?丫头边帮我边跟我说:你快点适应,在我还没走之前,学会使用它。我白了丫头一眼:小瞧你妈呀,这有何难呀。自己以为自己蛮厉害的,结果,事实证明,我不象自己想的那样聪明哟,丫头走前,将我常用的功能教会了我,同时也将我常玩的游戏下好了,并教会了我如何使用,只是,丫头,你怎么没有教我这手机里的蓝牙和计算器放在哪儿呀?周一上班时,需要用蓝牙搜耳机时,我却找不到蓝牙藏在哪儿?看看时间,丫头正在上课,不能电话问她,自己只好一个一个功能板块慢慢地找,折腾了一个小时,总算找了出来,可是把周围的小同志们乐惨了。。。

别看我在网上论坛里混迹很久,博客也开了近两年时间了,可是,我并不知道啥叫@,更不懂微博如何使用,昨天晚上睡不着的时候,用手机上网,突然发现自己的手机中有微博,打开后,竟不知道该如何看,也不知道该如何退出,电话给丫头,丫头笑够了后说:自己研究吧,一句两句也讲不清楚。我去,这养了个啥孩子呀!

丫头好象很忙,晚上打电话时,总是听到电话那头有人跟丫头讲话,多希望丫头谈恋爱呀,嘿嘿。。。。

考阿拉 2013-3-12 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大学时代是一生中多么美好的一段时光啊,也是女孩子一生中最美丽的时光,丫头好好珍惜吧,祝丫头早日遇到白马王子哟:loveliness:

小梅子爱生活 2013-3-12 21:55 显示全部楼层 来自: 美国
丫头要是真谈恋爱了,你就失落了,哈哈。:lol

ddword 2013-3-13 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这心态真好

楼主| 芸大连 2013-3-13 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
考阿拉 发表于 2013-3-12 20:32
大学时代是一生中多么美好的一段时光啊,也是女孩子一生中最美丽的时光,丫头好好珍惜吧,祝丫头早日遇到白 ...

丫头说:属于她的白马王子根本就不在这个学校里,也不在这个星球上。看样子,在大学期间丫头谈恋爱的几率会很低。。。。

楼主| 芸大连 2013-3-13 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小梅子爱生活 发表于 2013-3-12 21:55
丫头要是真谈恋爱了,你就失落了,哈哈。

也许吧,但我还是热切地希望丫头可以喜欢上一个人,这个孩子太过于冷静,冷静得让我觉得她根本就没有这根弦。。。。。

楼主| 芸大连 2013-3-13 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ddword 发表于 2013-3-13 10:27
这心态真好

嘿嘿。。。。。表扬我呢还丫头呢?偷偷觉得是表扬我,是吗??

楼主| 芸大连 2013-3-15 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天晚上睡不着的时候给丫头打电话,在电话里听出丫头很疲劳,问丫头:怎么搞的,好象很累似的。丫头在电话里叹了口气:妈妈,怎么感觉这个学校我选错了呢,还是不太喜欢这所学校,我要考研,考我喜欢的商科,最接近理科的文科专业。丫头,升入大学后,路如何走由自己定,想考商科的研究生也成,喜欢就成。。。。

在电话里丫头说:妈妈,23日就要考试了,我班还要在这个周日去春游,去打什么GS,我是一点也不喜欢,尤其是我还不方便,唉。我笑了:丫头,换完衣服就直接站在到高地上,大喊“向我开炮”,然后你不就可以直接坐下休息了吗?丫头哈哈大笑:妈妈,你可真够损的,我真心不喜欢这东西,但又不能不参加,毕竟那是集体活动,唉,我跟着去看看,然后决定如何做。在电话里,娘俩瞎聊一气,老公在边上瞎起哄,丫头喊:妈妈,把家里的那个老男人关起来,我都听不清你说啥了。看来丫头清明是回不来了,那我只能等丫头放假时再回来了,结果,听丫头的意思,丫头8月份必须留在北京举办大赛,6月份我还是给丫头寄樱桃吧,到时我千万别忘了,唉,还是记到手机里吧~~

我知道丫头喜欢商科,只是我不希望丫头那么累,看样我是拦不住了,那就由丫头吧~~~

daydayup820 2013-3-15 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丫头有主见!