小LUALUA的筑巢直播(帅帅与漂漂)-收尾进行时,明天搬家啦934楼手绘成果

人称帅帅 2010-4-8 09:21 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #190 农场小仙女 的帖子

谢谢小仙女
周末去看看

aaronvip 2010-4-8 09:36 显示全部楼层 来自: 美国
进度挺快呀。

人称帅帅 2010-4-8 10:48 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #192 aaronvip 的帖子

还好吧,等刮完了腻子有可能会停工几天,等着橱柜和理石的安装

yinzideyouxiang 2010-4-8 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 人称帅帅 于 2010-4-7 11:50 发表

这几天没怎么更新,我家昨天开始的木工。
进行到这一阶段的时候才发现很多问题考虑的还很不清楚。我们准备在入室对面的墙上打一个柜子,昨天晚上临睡的时候又对柜子的尺寸进行了修改。隐形门的设计似乎 ...

都一样,我家也出现了很多设计时没想出来的问题……我家也对柜子的尺寸进行了修改,拉门的侧面当时也没考虑好,现在挺败笔的……唉,都这样~~看看后期软装的时候能不能遮盖一点~~

人称帅帅 2010-4-8 11:41 显示全部楼层 来自: 日本

关于放味

装修还没开始的时候,帅帅妈妈就大老远的从老家拎来一整箱的活性炭,为以后在家里吸收味道做准备了。我们还准备在喷漆结束之后,在家里四处都摆放上菠萝皮,洋葱碎来除味。
昨天给帅帅爸爸打电话,他问起我们准备放味多长时间。帅帅说一个月左右吧,六月份就可以住进去了。帅帅爸爸说那怎么行,怎么也得三个月吧!OH MY DOG! 三个月怎么行,我还想在新房子里爽爽地看世界杯呢。现在可是春天,随时可以把窗户打开,一个月差不多了吧?大家说呢。我们还有同学装修完了房子就直接住进去自己充当大号菠萝来的呢,找谁说理去啊~

楼主| 人称漂漂 2010-4-8 16:11 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #195 人称帅帅 的帖子

估计下个月小LUALUA和帅帅就该开始流窜于周围的菜市场捡菠萝皮去了;) 。

Mr.Zhang 2010-4-8 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈哈

是不是觉得我的笑的有点儿不太正常?

我也是这么觉得。

:D

菠萝皮能去味儿吧?我也去捡点儿。:D

楼主| 人称漂漂 2010-4-9 08:52 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #197 Mr.Zhang 的帖子

哈哈;) 我这叫掩口葫芦
对阿,菠萝洋葱都能去味的。

人称帅帅 2010-4-9 09:41 显示全部楼层 来自: 日本
强烈鄙视电信
昨天晚上回家的时候我家宽带又上不去了。这样的事件平均每十天一次。晚上9点多钟又没人给维修,导致新的PP不能上传

人称帅帅 2010-4-9 09:45 显示全部楼层 来自: 日本

停工

今天又停工了,原因是木工结束,老朱说我家砸的那部分墙还没干透,不能上大白,得晾几天才行。要说我家工长真的不错,做事情非常负责任,不会因为要赶工期把活儿做的糙糙拉拉,在这里严重表扬一下。