小LUALUA的筑巢直播(帅帅与漂漂)-收尾进行时,明天搬家啦934楼手绘成果

海岚 2010-4-6 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发很有档次哦~

人称帅帅 2010-4-6 14:08 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #181 海岚 的帖子

海岚你的头像是在太搞了:D

人称帅帅 2010-4-6 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #174 娜娜柯 的帖子

晚上好~~~

yinzideyouxiang 2010-4-6 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 人称漂漂 于 2010-4-5 22:16 发表
谢谢银子,可惜没有咖啡的图片,要不然可以端上来招待一下呢:D
瓦工做完了,就快了,从明天开始上木工,上来传张喜欢的图片打印出来给木工师傅照着做呢。

嘿嘿,咱两家进度差不多~~俺们开始油工了~~

人称帅帅 2010-4-7 11:50 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 yinzideyouxiang 于 2010-4-6 21:49 发表

嘿嘿,咱两家进度差不多~~俺们开始油工了~~

这几天没怎么更新,我家昨天开始的木工。
进行到这一阶段的时候才发现很多问题考虑的还很不清楚。我们准备在入室对面的墙上打一个柜子,昨天晚上临睡的时候又对柜子的尺寸进行了修改。隐形门的设计似乎也遇到了瓶颈,对于把折页和闭门器安装在什么位置才能真正意义上实现隐形的效果比较模糊;师傅在这方面提出的问题我们也不是很清楚,只好把图片打印出来,晚上拿给师傅看看了。

楼主| 人称漂漂 2010-4-7 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网上有卖隐形合页的,对这块一点准备都没有,时间又紧张,也不知道会出来什么效果:o

aaronvip 2010-4-7 15:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在怎么样了呀

人称帅帅 2010-4-7 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木工的进展

进到木工以来一直都有点忐忑,问题主要集中在隐形门的制作和吊顶的位置上面.现在吊顶的问题解决了,还是按照原计划进行,在隐形门的制作上面,我们先前准备不足的弊端就显现出来了.如果门往里开的话,需要在外墙和门的接触部分再贴一块板,否则门中碰对门的固定作用不会太好;如果门往外开的话,总是感觉怪怪的,而且门的折页会有一部分露在外面,这样就需要在将来做彩绘的时候对折页做一些掩饰.总之很是纠结.刚才又和木工师傅,工长和做彩绘的沟通了一下,最后还是决定采取他们的建议,往外开. 大家以后要是想做隐形门的话,一定要事先做好功课,把这些问题都搞清楚再说啊.

吊顶的材料

吊顶的材料

门已成型

门已成型

人称帅帅 2010-4-7 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这周还要去把木器漆给买回来,大家都用什么样的木器漆啊?

农场小仙女 2010-4-7 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #189 人称帅帅 的帖子

我听说华润的能好一些:o