小LUALUA的筑巢直播(帅帅与漂漂)-收尾进行时,明天搬家啦934楼手绘成果

楼主| 人称漂漂 2010-4-9 13:01 显示全部楼层 来自: 日本
恩,顶帅帅

农场小仙女 2010-4-10 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去华南的时候  我们也看到朗萨的家具了

flurry00 2010-4-11 04:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发很漂亮,值了

人称帅帅 2010-4-11 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #202 农场小仙女 的帖子

呵呵,华南也有哦.我们在东方家园买的.
这几天开始买木器漆,也不知道该选什么样的.我们工长说买7.5KG的,这种规格的只有华润和大宝有,纠结啊

人称帅帅 2010-4-11 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #203 flurry00 的帖子

谢谢.我心理安慰多了.本来我们家的装修是严格按照预算走的,结果一个沙发就成个突破8万的最大推动力啦.;)

人称帅帅 2010-4-11 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

汇报一下木工的成果

网络停了好几天,昨天半夜11点多才恢复过来.上来汇报一下木工的成果.

入室柜子的框架

入室柜子的框架

看看我家鞋柜的隔板,左右两边的厚度不一样的.不要以为说是我家木工师傅做得有毛病哈.要说我家木工徐师傅夫妇,那真是相当不错了:P 手艺好不说,还处处为我们节省.做鞋柜的时候,就是因为左边的隔板安装上之后发现板材不够了,而九厘板还剩了一部分,就和我们商量可以用九厘板代替,这样就不用再买一张板了.表扬一下许师傅夫妇.

鞋柜的隔板

鞋柜的隔板

花格吊顶

花格吊顶

储物架一个.呵呵,我们打柜子的时候没准备把煤气管给包进去,就做了这么一个储物的架子.将来把煤气管用叶子啊,藤啊什么的装饰一下,再在储物架上摆放一些装饰品.

一个储物架

一个储物架

菠萝包香香 2010-4-11 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 人称帅帅 于 2010-4-11 08:32 发表
呵呵,华南也有哦.我们在东方家园买的.
这几天开始买木器漆,也不知道该选什么样的.我们工长说买7.5KG的,这种规格的只有华润和大宝有,纠结啊

立邦也有啊!

李姐 2010-4-11 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帅帅漂漂的装修速度好快好顺畅啊 恭喜哈 呱唧呱唧:D

大胖妞的妈妈 2010-4-11 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来也是老朱的作品呀,呵呵 羡慕你的屋子 看着那么敞亮 ....我的家袖珍的可爱:lol:

人称帅帅 2010-4-11 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 菠萝包香香 于 2010-4-11 20:20 发表

立邦也有啊!

立邦只有5KG的啊~

今天买了大宝漆,出门漂漂说打车吧,我说算了吧,平时扛米不也是这么扛的吗.40多斤油漆啊,自己扛了一道