小LUALUA的筑巢直播(帅帅与漂漂)-收尾进行时,明天搬家啦934楼手绘成果

人称帅帅 2010-4-3 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

网购浴室柜

在淘宝上选了好久,才选中了下面这款浴室柜.

浴室柜

浴室柜

可是这个柜子现在已经停卖了,漂漂和帅帅很郁闷.继续在网上搜索,终于又选中了一家专门做浴室柜的卖家.他们家可以接受订做.掌柜的很和气,给我讲解了很多不明白的问题.漂漂也坚信,找这样一个专注于制作浴室柜的卖家一定没错,所以我们毫不犹豫的下订了.
今天上午的时候卖家又打过电话来,向我确定了脸盆的高度,感觉真的很专业呢.赞一个.

楼主| 人称漂漂 2010-4-3 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓦工结束

4月3日
卫生间的砖铺完了。之前买了4斤德高的填缝剂,没想到还差点。早上帅帅妈妈在周围店都问遍了,没有找到德高的,最后只好买了1斤希凯的来用。
图为填缝完毕的厨房和卫生间瓷砖。

娜娜柯 2010-4-3 23:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浴室柜也网购阿  太强了吧

楼主| 人称漂漂 2010-4-4 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木料进场+沙发

上午木工和大白料进场,两个力工师傅给扛上去的。大白粉40斤一袋,一次扛4袋上7楼,看得心里酸酸的。那天看到一个力工扛木工板上楼,摇摇晃晃的走一步喘三喘。赚那点血汗钱真的挺可怜的,就这样一不小心还挨物业的殴打,唉没法说了。。。。:mad:
今天定做的优豪特的推拉门也来量尺了,帅帅匆匆忙忙中付了全款。事后,帅帅妈妈直埋怨,说应该送货后再付全款。小LUALUA心里也嘀咕,不知道是不是都是量尺付全款呢。:)
午饭后,小LUALUA一行人来东方家园看看沙发。目前所有的家具都定了,全部的韩式田园风格,但是帅帅实在不喜欢田园的那种大花沙发,反而喜欢现代风格的简洁款式。纠结啊。。。。。:mad:
逛到快下班了,看到朗萨有一款沙发很大气,据买沙发的姐姐介绍沙发下面是拉簧的,能用10年以上。虽然不知是真是假,但是沙发坐上去感觉挺不错,样式帅帅也挺喜欢的,就是贵了点。3+1总共花了4700大洋,小LUALUA的心疼的不行,自我安慰了一路才缓过劲来。
上图片吧,晒晒俺们家的奢侈品:D

楼主| 人称漂漂 2010-4-4 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 娜娜柯 于 2010-4-3 23:53 发表
浴室柜也网购阿  太强了吧

呵呵,大连的每个建材市场都转遍了,也没有看见适合田园风格的浴室柜啊
怎么样,我家的浴室柜是不是很漂亮?

qvbmyd 2010-4-4 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
深受启发,值得学习。

楼主| 人称漂漂 2010-4-5 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冻死了,今天去退剩下的瓷砖,正好碰到下雨,一路给淋的不行.:mad:

yinzideyouxiang 2010-4-5 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进展的好快啊~~嘿嘿,过来串串门~~

麦田小猫 2010-4-5 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭

非常感谢,祝装修顺利!

收到工人的联系方式了,谢谢漂漂和帅帅的回复。我会继续学习,加油( ⊙ o ⊙ )!

楼主| 人称漂漂 2010-4-5 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

喜欢的吊顶

帅帅喜欢的吊顶,明天给木工师傅看看,做出来。

喜欢的吊顶

喜欢的吊顶