小LUALUA的筑巢直播(帅帅与漂漂)-收尾进行时,明天搬家啦934楼手绘成果

楼主| 人称漂漂 2010-4-5 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #168 yinzideyouxiang 的帖子

谢谢银子,可惜没有咖啡的图片,要不然可以端上来招待一下呢:D
瓦工做完了,就快了,从明天开始上木工,上来传张喜欢的图片打印出来给木工师傅照着做呢。

楼主| 人称漂漂 2010-4-5 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #169 麦田小猫 的帖子

谢谢小猫的关注,我们家现在水电和瓦工都做完了,感觉工人挺不错的。接下来看木工师傅的手艺怎么样了。

菠萝包香香 2010-4-5 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂漂 你短信问我欧派吊顶的事情,菠萝问过小穆了,这个加工费用是店面的收费。
俺们都属于天健的团友是有优惠的:D ,你的钱安装的时候小穆会亲自退给你的!:D
呵呵别郁闷,100块就当小穆帮你保管几天啦!:D
加油,进展很快哦!:D

娜娜柯 2010-4-6 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早上好啊   ~:loveliness:

楼主| 人称漂漂 2010-4-6 09:51 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #173 菠萝包香香 的帖子

谢谢热心的菠萝,你还打电话帮我问这件事,好感动哦:loveliness: 。 恩,小穆人挺好的,做事也挺有诚信。我们家吊顶这块一波三折,呵呵,但是结果都挺满意的。期待着我家吊顶出来的漂漂的效果:D

欧派集成吊顶 2010-4-6 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来给你道歉了,由于我家店员的疏忽,给您带来麻烦。我深表歉意。。今天我批评他了。。
安装的时候我会把钱给你带过去,当面向您道歉,呵呵

楼主| 人称漂漂 2010-4-6 10:10 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #174 娜娜柯 的帖子

早上好娜娜,你们家瓦工开始了么?:loveliness:

楼主| 人称漂漂 2010-4-6 10:22 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #176 欧派集成吊顶 的帖子

呵呵,小穆不用这么客气啦,我都不好意思啦。没关系的啦,谁还没有个疏忽的时候啊:lol:
冲小穆老板这人,选你家吊顶就选对了。:loveliness:

花纽 2010-4-6 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吊顶的绿植装饰日后可不好打理

楼主| 人称漂漂 2010-4-6 11:34 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #179 花纽 的帖子

可不呗,那天我还跟帅帅说,不知道以后吃饭的时候,灰尘会不会落到碗里:mad:
我们家这位太喜欢这个吊顶了,怎么办呢:o