小LUALUA的筑巢直播(帅帅与漂漂)-收尾进行时,明天搬家啦934楼手绘成果

楼主| 人称漂漂 2010-4-13 10:10 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #217 娜娜柯 的帖子

娜娜你们家的风格是什么样子的啊?要坚持写日记的哦

娜娜柯 2010-4-13 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家的风格就是没有风格  哈哈

麦田小猫 2010-4-15 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
关注一下...

楼主| 人称漂漂 2010-4-15 14:16 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #223 麦田小猫 的帖子

新砌的墙干的差不多了,明天终于开始上油工,刮大白了,呱唧呱唧:D

yinzideyouxiang 2010-4-15 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 人称漂漂 于 2010-4-13 10:03 发表
呵呵,握个手,银子。
我们家因为餐厅正对卫生间的门,所以我把那个门给做成隐形门了,然后整面墙上做彩绘。你们家已经选好样子了么?我之前也联系过几家,了解了一下价格。打算这周再去书店里找些田园或者卡通 ...

再次握个手,我是因为洗手间正对大门,虽然挪了门的位置,但还是不舒服……所以想做成整体的大玻璃拉门,让人看起来像个大整体衣柜,让人看不出洗手间究竟在哪里~~

我们是设计师亲手画,报价15一平,要看颜色和你选的图案最后确定,我跟老公很喜欢畿米的作品,都是他的粉丝~~我家的主背景墙是选用畿米的森林畅游,餐厅用畿米的小蝴蝶与小披风,主卧室是畿米的恋之风景,嘿嘿~~儿童房等小宝宝来了再说的~~主要是黑白色,所以大米不太费,大概1000元吧~~

你家都喜欢啥啊?你家的价格咋算啊?

yinzideyouxiang 2010-4-15 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还想看看你家啥风格呢……咋第三页了……不方便我看,弄到第一页的说~~

楼主| 人称漂漂 2010-4-16 09:15 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #225 yinzideyouxiang 的帖子

哈哈,太不谋而合了。
这价格是15/平,还是150/平啊?
我想画一些绿色的田园画和或者卡通画在上面,看着让人很向往的那种。我们家餐厅那块是田字格的白色吊顶,上面垂下来绿色的藤蔓。所以想跟手绘这部分风格统一起来。
我那天去问做 彩绘的人,报价差不多150—250之间,视画画的难易程度而定。
我们家的装修风格总体是田园吧,嘻嘻。

娜娜柯 2010-4-17 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们去摘草莓了么;)

好人缘_dl 2010-4-17 23:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
几天没来,进展好快呀,比我家快多了
请教一下?你家木工师傅单干吗?方便给我一个电话吗?短我一下,谢谢了

yinzideyouxiang 2010-4-18 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 人称漂漂 于 2010-4-16 09:15 发表
哈哈,太不谋而合了。
这价格是15/平,还是150/平啊?
我想画一些绿色的田园画和或者卡通画在上面,看着让人很向往的那种。我们家餐厅那块是田字格的白色吊顶,上面垂下来绿色的藤蔓。所以想跟手绘这部分风格 ...

不会那么贵吧?

等我今天给你问问我家设计师彩绘的价格吧~~

你家田园啊?那很棒的,画画向日葵吧,感觉家里好温暖~~