将双语养育进行到底——父母送给孩子最好的礼物

yuhuadl 2009-3-16 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
LZ开店吗?有卖这里介绍的好书吗

marinayu0411 2009-3-17 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #178 壮志凌云108 的帖子

吃饭了: lunch time! or you can say"it is time for lunch "  ,午饭可以换成DINNER OR BREAKFAST 等等.

壮志凌云108 2009-3-17 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 marinayu0411 于 2009-3-17 10:46 发表
吃饭了: lunch time! or you can say"it is time for lunch "  ,午饭可以换成DINNER OR BREAKFAST 等等.

谢谢亲!!!

yuhuadl 2009-3-17 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
非常佩服LZ能够坚持,希望多推荐好书,分享成功经验,有机会最好组织大家聚聚,非常想见见LZ本人:)

另外,请问LZ对早教怎么看,到底有没有必要参加,现在宝宝十二个月,有些迷茫,不知道如何培养孩子

楼主| sunny妈妈 2009-3-18 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #184 yuhuadl 的帖子

我们现在接触的早教商业气氛太大了。性价比太差了。我当时是在宝贝十几个月的时候去的金宝贝,还是可以看到一些效果的,那时候金宝贝刚进大连,会员也不是很多,感觉那个时候做的挺好的,现在可不敢》》》》》但是早教对入园还是起作用的。50课次左右就足够了,没必要太多。另外,千万不要把希望放在早教上,对孩子起最大作用的还是家长。所以家长的理念很重要。

楼主| sunny妈妈 2009-3-18 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #174 湘飒宝贝 的帖子

不用着急,孩子说话有早晚,只要保证给孩子充足的语言环境就足够了,坚持很重要。

楼主| sunny妈妈 2009-3-18 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #177 壮志凌云108 的帖子

加油啊!宝贝还小,赶快行动吧!

楼主| sunny妈妈 2009-3-18 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

宝贝比我强,词卡、爸爸陪我玩今天已经放到格子上了

最近太忙了,没及时回复留言,忘各位姐妹们见谅啊!尽管忙碌但是还是有不小的收获呢,温迪婴儿英语、温迪幼儿英语、宝贝心灵成长故事(幼儿版、婴儿版)已经在路上了,估计很快可以与大家见面了。另外,英文经典童谣我也找到了!这些都是我家宝宝成长过程中用过的双语书,很不错,敬请妈妈们继续关注!我会及时发布消息通知大家的!

宝贝儿佳佳 2009-3-18 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
格子铺上有宝贝比我强吗?今天下午我想去看看:D

yuhuadl 2009-3-18 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ你推荐的《温迪英语》朋友要送我一套,这样的话就不需要再买了,省银子了;)
非常喜欢你贴子里的内容,以后有好书记得跟大家分享呀