将双语养育进行到底——父母送给孩子最好的礼物

虹叶花仙子 2009-3-19 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感谢楼主!!!!

从头到尾看了楼主的贴子,真是感慨颇深,首先,敬佩楼主能为孩子付出很多,再者,楼主又愿意将自己的经验分享各位妈妈,所以感谢楼主,
看了楼主的贴子后,打算,自己也得用功,向楼主学习,打算到格子铺买几张书去恶补一下子。

another晓敏 2009-3-19 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 marinayu0411 于 2009-3-17 10:46 发表
吃饭了: lunch time! or you can say"it is time for lunch "  ,午饭可以换成DINNER OR BREAKFAST 等等.

dinner的意思有误解,dinner是指正餐,是一天中吃的比较好的,比如午、晚饭。一日3餐通常用(breakfast,lunch,supper)
我通常说It's your dinner time!Your dinner is ready!的机会比较多。

壮志凌云108 2009-3-19 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 another晓敏 于 2009-3-19 10:26 发表

dinner的意思有误解,dinner是指正餐,是一天中吃的比较好的,比如午、晚饭。一日3餐通常用(breakfast,lunch,supper)
我一般说It's your dinner time!比较多。

谢谢,学习了

dmxmichelle 2009-3-19 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunny妈妈给推荐一些两岁左右孩子能看的英文读物,好吗?谢谢!

茜倩 2009-3-19 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天才发现了楼主的帖子,说的非常好,我去了几次三只熊格子铺,怎么没发现有这样的好书呢,现在还有吗?我打算本周六去看看,有的话想买回来看看学学.我很同意双语教养,我家儿子刚好六个月了,也试着想用双语教,但是自己能力有限,也是自己一个人带孩子,整天忙于基本的喂养与洗涮,没有时间,另外自己所学的那点英语也忘记的差不多了,于是就让他听人家小学生在夏恩英语学过的cd谍,目的是想给他从小创造一个英语环境,今天在家有时间上网才发现了你的帖子,知道双语教养的理念,看来知道的还很及时,真是太好了.楼主如果有时间的话可以帮我推荐几本书好吗?我周六去格子看看.谢谢楼主了.

虹叶花仙子 2009-3-20 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又来学习了,从楼主的贴子里学习了很多

湘飒宝贝 2009-3-20 16:38 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
再一次支持楼主,

楼主| sunny妈妈 2009-3-20 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #195 茜倩 的帖子

格子上有三套幼儿心灵成长故事、婴儿心灵成长故事。每套分婴儿、幼儿两套,每套六册带一个CD,共计12册,挺好的。我家宝贝成长过程中自己用过的觉得很好的,推荐给大家。

楼主| sunny妈妈 2009-3-20 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

致各位妈妈们!

各位妈妈大家好,自己尽力找寻渠道,由于《宝贝比我强》出版较早,所以总是供不上货。目前还是求助于外地的朋友找寻这本书的渠道,放心,只要加上运费不赔钱我就把这本书弄到,把这种养育理念传播给更多的家庭,让更多的宝贝受益。加油!

楼主| sunny妈妈 2009-3-20 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本周推荐:幼儿心灵成长故事、婴儿心灵成长故事

明天一早把这个好东东放上去,这个是要论套买啊,每套6本+1CD,而且也不贵21.6。非常不错的。学习语言的同时对宝贝进行公德教育、指引宝贝心灵的成长。