成长的滋味--初中花季(67页) 高中加油(82页)

谭菜根 2009-9-9 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

留言

你家大宇上五年级时语数是分老师教还是仍由原来的班任教?

楼主| dayu 2009-9-18 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 谭菜根 于 2009-9-9 11:56 发表
纳闷。:o 俺家邻居老没动静,再敲。。大宇他妈,天挺好的,出来晒太阳吧。。:D  

来啦来啦来啦。。。。。。
跑步来开门!!!

楼主| dayu 2009-9-18 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 谭菜根 于 2009-9-9 12:03 发表
你家大宇上五年级时语数是分老师教还是仍由原来的班任教?

饿地神,菜根,让你久等了。饿总算有空进来了。
五年级好像是分了,后来又合了。
六年级又分了。
话说天下大事,分久必合合久必分:mad: 。
大宇都六年级了,还是玩,经过一个假期的散养之后,更是玩疯了。:funk:

楼主| dayu 2009-9-19 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     (53)暑假已过,这个暑假对儿子来说有太多的话题,儿子记了几篇日记,但更多的趣事将深深地烙印在他童年的记忆里。打算把儿子的日记摘录几篇进来,却因这个夏天我实在太忙而放弃。
      言归正传。

浙江卫视《我爱记歌词》。广告的档口儿子忘情地唱着自己喜欢的歌。
      儿子:我长大了想当歌手,行不行?
      我:只要你想行,就一定能行。
      老公:那还得看你是不是那块料。
      儿子沉默了片刻。
      “爸爸,邻居家的墙快倒了,你不去扶它,但你也没去推它,这也是一种善良。”说到这里,我根本没弄明白这都是哪跟哪的事。儿子继续:“我想当歌手,虽然歌唱的不是那么好,你不来鼓励我,但你也别打击我,这也是一种善良。你可好,我的信心一下子给摔地上了。”:(
      :D ;)

谭菜根 2009-9-21 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你再不来我都望了有这门亲戚了

楼主| dayu 2009-9-22 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 谭菜根 于 2009-9-21 14:14 发表
你再不来我都望了有这门亲戚了

:loveliness: :lol: ;)

得意洋洋 2009-9-23 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dayu 于 2009-9-19 10:47 发表
     (53)暑假已过,这个暑假对儿子来说有太多的话题,儿子记了几篇日记,但更多的趣事将深深地烙印在他童年的记忆里。打算把儿子的日记摘录几篇进来,却因这个夏天我实在太忙而放弃。
      言归正传。
   ...

:D 怎样?冲击吧!小孩子都跳跃性思维,我儿子也是,突然说出的话,就会另人觉得意外又贴边儿呢!
    让你儿子加油,争取在与爸爸的斗争中大获全胜!嘿嘿,狠了点么?!

lihouhang203 2009-9-23 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dayu 于 2009-9-19 10:47 发表
      言归正传。
   ...

说的好啊,估计给他爸爸弄的一句话也说不出来;) .

楼主| dayu 2009-9-25 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 得意洋洋 于 2009-9-23 10:09 发表

:D 怎样?冲击吧!小孩子都跳跃性思维,我儿子也是,突然说出的话,就会另人觉得意外又贴边儿呢!
    让你儿子加油,争取在与爸爸的斗争中大获全胜!嘿嘿,狠了点么?!

是狠了点,不过,这样的日子已经指日可待了。;)
他们的思维也蹦的太快了吧。:mad:  

楼主| dayu 2009-9-25 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lihouhang203 于 2009-9-23 10:15 发表

说的好啊,估计给他爸爸弄的一句话也说不出来;) .

可不是嘛,他爸爸说,以后还管不了他了呢。