成长的滋味--初中花季(67页) 高中加油(82页)

学习游泳的鱼 2009-5-15 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

怎能叫人不喜欢!

可爱的大宇,那时候多小啊,就知道心疼妈妈,怎能叫人不喜欢!其实我一直喜欢女孩,以为男孩比较粗线条,女孩乖巧、心细、懂事,没想到这些我喜欢的品质大宇身上都有,真是粗重有细。喜欢!还要批评你哈,表扬大宇,没有大宇的提醒我们现在也看不到这篇文章。:P 我女儿也很贴心,善解人意,希望孩子们随着年龄的增长能继续保持这颗善良正直的心。

楼主| dayu 2009-5-15 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 学习游泳的鱼 于 2009-5-15 13:18 发表
可爱的大宇,那时候多小啊,就知道心疼妈妈,怎能叫人不喜欢!其实我一直喜欢女孩,以为男孩比较粗线条,女孩乖巧、心细、懂事,没想到这些我喜欢的品质大宇身上都有,真是粗重有细。喜欢!还要批评你哈,表扬大 ...

嘿嘿,今天你也蛮勤快的哈。表扬!严重表扬!
感谢光临,蓬荜生辉了哈!
孩子是好孩子,但气人的时候真是能被他气昏。:D
经常守着儿子遐想,要是女儿的话,是不是更贴心贴骨的呢?还可以给女儿买套漂亮的花裙子,花枝招展的嬉笑着,像美丽的蝴蝶一样,围着我飞呀飞。。。很羡慕你们有女儿的。当然啦,儿子也不错哦。像男子汉一样关爱着我。老公出差时都会叮嘱儿子:“照顾好咱家的女人。”;)

博康贝贝 2009-5-15 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等待楼主下文 呵呵 写的真好

楼主| dayu 2009-5-15 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 博康贝贝 于 2009-5-15 14:22 发表
等待楼主下文 呵呵 写的真好

感谢光临,欢迎常来!
这冷不丁地,来做客的人多了,还真有点紧张呢。:D

楼主| dayu 2009-5-15 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 qingqingbaby 于 2009-5-14 21:23 发表
来学习一下;)

哎买,您啥时候来的?刚才咋没看见呢?
招呼不周,见谅见谅。:D

都是我没事瞎白虎的,您别见笑就好。

楼主| dayu 2009-5-19 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
(39) 空白保证书

因为妹妹生宝宝,爸爸从农村过来小住。爸爸怕宝宝吵闹,看过宝宝后就住到了我家,于是我下班后的主要工作内容由陪儿子变成了陪爸爸。
       这几天天气很好。儿子吵着嚷着要晚饭后出去玩。而且必须全家出动,一个都不能少。 昨晚,本来答应儿子出去,可爸爸看《上海王》,不出去。我只能选择留在家里陪爸爸,于是,美好的晚餐后的散步被我搅黄了。儿子自然很不高兴。今晚,这一幕再次上演。这一次儿子很生气,后果很严重。气呼呼地,眼泪含眼圈地拿出一张纸摆在我面前。“又不守信用。哼,想出去锻炼都不行。答应了又不出去了。哼,你给我写份保证书,保证以后再不发生这样事,如果一次不守诺言,罚款10元,连着两次20,连着三次40。。。”我的妈呀,还平方次升级啊:(我可赔不起。于是我大胆地斗智斗勇,把我的IQ值调动到最高级限。“要是这么说,以后我不承诺了还。你问什么我都说不一定,看你怎办。” 儿子也不甘示弱:“哼,照你这么说,作业做完没?不一定。考试没?不知道”。。。最后还得老公出面平息了这场战争。“儿子,跟爸爸出去不一样吗,今天不出去明天再去呗,遇事得会调节。。。”
      儿子睡到了我的床,霸占了我的位置。估计是报复我。:lol:
      那张保证书却依旧一篇空白纸,陪着我看电视至凌晨1点。

得意洋洋 2009-5-19 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果一次不守诺言,罚款10元,连着两次20,连着三次40。。。”

这话已经是很IQ啦!:D

楼主| dayu 2009-5-19 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 得意洋洋 于 2009-5-19 11:53 发表
如果一次不守诺言,罚款10元,连着两次20,连着三次40。。。”

这话已经是很IQ啦!:D  

洋洋,悄悄问问,你儿子跟不跟你顶嘴?;)

lxww 2009-5-19 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来你儿子还是小呀,没长大呢,我儿子根本不和我一起出去,偶尔一起走在外面我得总叫:"慢点儿,等等我",我儿子大高个儿呀,走路也是飞飞快呀.

楼主| dayu 2009-5-19 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lxww 于 2009-5-19 14:22 发表
看来你儿子还是小呀,没长大呢,我儿子根本不和我一起出去,偶尔一起走在外面我得总叫:"慢点儿,等等我",我儿子大高个儿呀,走路也是飞飞快呀.

谁家儿子比我家的大我都羡慕。不论年级大还是个子大,我统统羡慕。羡慕啊。
LSWW,你儿子多大?多高呢?俺好奇:lol:
我儿子小,个子小。有次跟他说***同学个子长得高,他说:“他妈妈也高”:(