装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

楼主| 墨攻 2007-9-28 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家具牌子4

进大门右手边的小鞋柜
很普通的一个东西 不过比较实用  坐在上面穿鞋呀

本来这个地方想如楼下那家一样弄个屏风
  又怕觉得不敞亮 就只放了这个东西
我家几乎所有的理念就是能简单 就简单
只注重最基本的功能的实现!

楼主| 墨攻 2007-9-28 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进大门 左手边的高鞋柜
  这个是挪亚的 材料就是好
  看起来 那材料给人的感觉 就是有内涵 有品质的好东西!
这个你在图片上是看不出来的

就如图片中皮鞋
  30元的 和3000元的 看起来都是黑的!

楼主| 墨攻 2007-9-28 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家具牌子7

从设计 功能上我还是很喜欢这套餐桌的
  你看到的是展开的大小
可以折叠一半大。
本来也不是这样放的 , 那边上是要放一个小餐柜。
旧的 被我扔了,新的正在购买中。。。。

不过从材料上 我最不喜欢就是这套东西
看起来档次低 而且容易损坏
   建议你买家具的时候 不要买亮面的那种材料的。

cambridge312 2007-9-28 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

插队

我竟然也对一个帖子
如此的热情主动大方奔放
黑攻 加油

莫莫羊 2007-9-28 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,加油~

楼主| 墨攻 2007-9-28 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家具牌子6和8

买沙发的时候我几乎走边了大连所有卖沙发的地方
确定了买布的
皮的使用时间长了 就难看了  而且价格太高
  布的,我是不太喜欢表扬很平整的那种
沙发是为了坐的 不是看的 为好看我还不如买画挂墙上多好!
    如果坐着 怕这个 怕那个的 我要要它做什么?
之前问了一些朋友 ,都说那种很平整的沙发 时间长了 就不那么美丽了 !

于是我就买了一个休闲的 , 本来就是不平整的 我还怕什么呢 ?
    这个沙发我见到的时候 是个两人沙发
我问: 可以做长了吗?
他们说:可以呀 只要你给钱
于是我就订了, 不到3000元。

坐起来很舒服,而且洗也很方便。关键是我妹妹每次来的时候
不喜欢睡到另一个房间的床上 就喜欢这个沙发!

沙发前 就是那个 小餐车了! 非常的实用!

分别在深圳机场 2007-9-28 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾迈,就喜欢楼主的风格!
保持,哈!

cambridge312 2007-9-28 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

沙发

沙发我就想买这样的
不过想买深颜色的
不想在上面再铺些什么单子

楼主| 墨攻 2007-9-28 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家具9

床真的是越大越好!
    这个床 是我装修第一个买的东西
在荣盛地下发现的。 那个时候我家还没开工呢
我记得 当时 那个卖货的 一个月能我来好几个电话
问我说: 你买的床 要不要呀  什么时候送呀
  我说: 不着急 先放你那里,需要的时候我就给你去电话了
  从4月份买了 到11月份 才让他们给送来
   当我告诉他们可以送货的时候,估计他们该放鞭炮庆祝了!

床头是真皮的 你仔细看会发现 被我枕黑了
我有个睡觉前看书的习惯 所以才买这样的床
  床的垫子非常的不错 不软不硬的
床下面的床箱可以放很多东西
   这个东西我买的非常的满意

当时是3000多 买来的

楼主| 墨攻 2007-9-28 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家具10

你们发现那个沙发 上面的那些破布了吗 ?
那是我女朋友在学校用的窗帘
家有女人 你有时候无比的痛苦! 女人更讲究实际的。

不说了
下面你看到的是 我床两边的床头柜
两个实际都不是床头柜 只不过我给放在了 床头柜该放的地方了!
一边的 是一个床边小车 下面带轮子的
我发现它放在那个小洞里正好!
一边的 我喜欢那两个大抽屉 非常的能装 而且实用 , 标准的床头柜我觉得太做作而不实用!