装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

cambridge312 2007-9-27 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有些事情 直到真真切切的发生了 还是不愿意承认自己是多么的天真
我一直张个大嘴,哈哈着在办公室姐姐怪异的眼神中 度过了我下午难忘的14分28秒
我以为墨攻一定会把我期待多日的图片发上来
结果我在看发贴日期的时候才发现 原来墨攻是在27日最近回帖的
过去的事情,而且已经是无法挽回的 就不追究了 , 一切为了以后的事情能做的更好不是吗 ?多互相理解一下吧,因为理解了 就是皇帝了! 理解是万岁不是吗 ?
姑且,让你当一次皇帝了。明天上图。

鸽子_0411 2007-9-28 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LZ的文笔真的不错!

但是看了这么多,为何不见PP 的到来呢?期待中.........

cissy_0629 2007-9-28 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对呀.发PP的图片吧

cambridge312 2007-9-28 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

maiguaile

忽悠吧//////
太阳都好睡觉了。。。

lily百合 2007-9-28 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着看PP呀:)

楼主| 墨攻 2007-9-28 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

发图片吧!
     发发我的家具  发发我的改造工作  发发一些使用两年来的问题
     也许需要好几天的时间, 不着急, 一点点来.........

墨攻说图:
        装修前,看看图片,看看其他人家怎么设计的确实不错! 不过呢......
     我3年前,装修前对装修还是一窍不通的,跑到新华书店买了好几本装修的书
   装修材料学 装修工艺学, 也看了不少的装修图片的, 后来发现对我帮助最大的还是那些装修知识.
  记的当时为买国内装修名人"老火"的那本"装修手册",还是在新华书店订购的呢!

如那地板,贵的便宜的 你从图片中 只能看到颜色搭配,至于使用的效果是永远从图里看不到的!
装修最重要的是使用,然后才是美观.
   而美观本身还和个人喜好有关系的, 效果在于整体搭配.图片只能开拓个思路而已.

我家只有我自己最喜欢
   因为我是做计算机的, 所以我喜欢那个感觉 , 那种氛围!
   很多人会觉得冷 觉得缺乏暖色彩
  呵呵,装修就是这样,每个人寻找的最美,是和自己心灵最相通的那一部分!

欢迎你来到本帖,我们一起继续讨论装修吧!!!

楼主| 墨攻 2007-9-28 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的十个牌子的家具:
      1。电视柜  这个是木匠做的 自己设计的样子

当时这样做是为了以后更换方便
  电视背景墙,是由墙 电器 家具三部分构成的 。
电器更新很快, 家具也可以更换, 而如果把墙装成一个什么样子的话, 如果以后看烦了 那就不好办了。
而且还加大了装修成本。所以那墙只是简单的涂成了一面蓝色。

深蓝色 也许只有搞电脑的人才会喜欢!

楼主| 墨攻 2007-9-28 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续发
随着自己的心情 我改变着上面的摆设, 那些我两年来 不经意的弄来的小东西
不过,现在我女朋友对一些东西不喜欢了
  慢慢的 增添了属于她的色彩, 于是有一天 就全变了样子 成了她的天下了!

下面的侧图, 你可以看到材料
枫木色 清油 就是这个样子。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 墨攻 2007-9-28 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些图片是早上7点时候拍摄的 天边有云 室内有点暗淡!

楼主| 墨攻 2007-9-28 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

家具2 和 3

那个放书的小架子 是一个松木集成材的
  如果你走近了看 就会发现显的很没档次  
  那东西容易脏 而且 还软! 是我一楼的邻居送我的 ,他家卖这个的。

那个摇椅 没事的时候看书 想事情,  坐在上面 懒散这一种情绪
后来我发现 坐在上面还能滋生另一种情绪, 我女朋友最喜欢边坐在上面边晃荡着 边骂我!