以巴感悟

楼主| 天色 2024-6-9 19:46 显示全部楼层 来自: 中国
美国人一说航母无用,网络生物马上附合。耶伦大婶世界要饭,为何不淘汰十艘美国航母?在高超音速导弹打击下,航母就是活靶子。你有高超音速导弹吗?能打的出来吗?能打的中吗?当今战争打的是一个体系,各个武器都有他的位置。就好像说,现在坦克无用论一样。那是在有无人机优势的前提下,你有无人机吗?

楼主| 天色 2024-6-10 07:43 显示全部楼层 来自: 中国
每个人很容易说出下三路的口头语,本人原来也以为是不文明的表象,后来才明白,并没有人故意教和学,为什么都说的那么溜吗?恐怕前世就有记忆了。繁衍后代是人类最伟大的事情,其实本就没有下流一说

楼主| 天色 2024-6-10 07:51 显示全部楼层 来自: 中国
大连的建筑应该体现星辰,大海有了,就差星辰了。还有比星辰大海更浪漫的事吗?

楼主| 天色 2024-6-12 14:53 显示全部楼层 来自: 中国
一个犯罪案件竟能牵出义和团。中国人要是义和团,近两百年以来的遭遇,这个地球就该被毁灭。这些白皮下水道生物,一国企要完,私企就是爸爸,私企缺德事,装作看不到。二必须免费医疗,你们这些下水道生物是免费的?所以本人越来越看好自己国家的底气。

楼主| 天色 2024-6-12 16:19 显示全部楼层 来自: 中国
动辄就把行业卷成白菜价,也不是好现象。赚钱是企业的重要道德,都不赚钱,税收,工人收入,资本收入,都没有,决不是好事

楼主| 天色 2024-6-18 09:34 显示全部楼层 来自: 中国
会议就是嘴炮,经济发展,电动汽车,核弹才是真炮中国人只能挺中

楼主| 天色 2024-6-19 08:31 显示全部楼层 来自: 中国
做事尽力而为,没有必要追求极致,更大的压力,只会造成更多的精神病。要不古圣老强调中庸之道

楼主| 天色 2024-6-21 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
中国的教育能打多少分?科学的根本就是教育

楼主| 天色 2024-6-29 13:37 显示全部楼层 来自: 中国
日本是整体人民想占领中国,从来没有改变,和政客关系不大。日本人民友好?看看台湾人民吧。人类从来就不是道德的生物,只是欲望的生物。要说还比较有道德的,也就是中国人了。道德经

楼主| 天色 2024-6-29 14:01 显示全部楼层 来自: 中国
在地球确定变暖的现状下,水利工程,绝对是下一个十年最大的基础工程。应该把全国各地的水库全部连接起来,再加上南水北调,城市农村排水,污水治理。绝对到了刻不容缓的阶段了,嘴炮容易打,实事最难干