以巴感悟

楼主| 天色 2024-7-10 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
美日自己都承认在中国养了不少苍蝇,苍蝇不叮无缝的蛋。蛋必须换,苍蝇也得打  本人油吃的越来越少了,肉添点水,靠点油做菜,吃肉不比吃油好

楼主| 天色 2024-7-15 14:31 显示全部楼层 来自: 中国
gdp真假只看出口就可,别的国家做不会配合中国造假

楼主| 天色 2024-7-19 07:28 显示全部楼层 来自: 中国
人工智能绝不是伪科学,绝对超过互联网和智能手机的威力。将来人工智能的景象,就是人的一个思想,食物就摆在面前,创新科学的开始一定是高价,成熟后自然是平价。 所以说科学技术,是一个民族生生不息的最大推手

楼主| 天色 2024-7-21 18:18 显示全部楼层 来自: 中国
和老婆父母讲对错,是情商0分的具体体现。老婆父母故意折腾你,是对你缺乏安全感的做法。你只能咬牙挺住,才是情商高的表现,付出才会有回报。老婆说自己和母亲很像,你觉得不像,还跟老婆争论,你还是孤家寡人比较好

楼主| 天色 2024-7-24 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
中国奥运会队服被吐槽显土,其实是代表着中国的现状。各行各业创新精神严重不足。建筑形状卫生巾,大裤衩。仿古,仿外建筑不伦不类。创新国家任重而道远

楼主| 天色 2024-7-27 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
每一次的科技创新,都有人说会影响就业,事实上并没有出现。没有跟上科技革命的后果,就是一个民族的灭亡。 国防,生物科技,农业,没有科技革命的推动,后果不堪设想  至于说贫富差距,没有科技创新一样巨大,贫富差距从来就是政治问题,和科技创新无关。

楼主| 天色 2024-7-29 16:03 显示全部楼层 来自: 中国
幼儿园的小孩都知道,有病就得回家休息。奥运会,一堆吃药的病人夺取金牌,西方控制世界的时代已经结束了

楼主| 天色 2024-7-29 16:39 显示全部楼层 来自: 中国
包容性是尊重别人信仰,西方从来就是奴隶主思维,哪来包容性?松弛感倒是一直有动物都有松弛感。

楼主| 天色 2024-8-7 15:15 显示全部楼层 来自: 中国
中国人应该对白皮声明,再出现近两百年中国人的处境,白皮一个不留

楼主| 天色 2024-8-7 18:47 显示全部楼层 来自: 中国
任何吃药拿金牌的奥运会冠军,以后一律叫药罐子奥运冠军