以巴感悟

楼主| 天色 2024-8-9 06:08 显示全部楼层 来自: 中国
支持药检一次不合格,终身禁赛,还要加上一条,吃任何药品的运动员,也要终身禁赛。病人就应该休息。药物会毁了体育竞赛

楼主| 天色 2024-8-10 16:44 显示全部楼层 来自: 中国
个人感觉,下一届在美国举办奥运会可能性不大。紫薯队加上100多种性别怎么比赛?西方社会终究自己玩死了自己。就是一个贪欲

楼主| 天色 2024-8-13 15:24 显示全部楼层 来自: 中国
西方的金牌去除吃药金牌,就没剩下几块,这还用破?总不能说没吃药的身体,赶不上吃药病人?

楼主| 天色 2024-8-13 16:20 显示全部楼层 来自: 中国
其实吃播吃不下,没必要硬吃,吐出,别人看得更恶心。就说浅尝以下几个风味。用刀叉切下现吃的,剩下的冷藏打包,下顿吃,给人的观感会更好

楼主| 天色 2024-8-13 16:34 显示全部楼层 来自: 中国
其实西方吸收移民,绝不是有同情心,是干活的奴隶不够了,那么好的发达国家,自己不生孩子

楼主| 天色 2024-8-15 15:52 显示全部楼层 来自: 中国
男女平等在法律上百分百正确,在现实上却做不到。幼儿园阿姨,反对的就很少,幼儿园阿叔呢?游泳男教练,教女孩至少感官不好,游泳女教练,教男孩就没问题。妈带小男孩出游,没问题,父亲带小女孩出游呢?很多时候,感观战胜了法律

楼主| 天色 2024-8-17 10:51 显示全部楼层 来自: 中国
某些经济学教授言必称免费,难道经济学是免费科学?

楼主| 天色 2024-8-18 14:27 显示全部楼层 来自: 中国
对待鬼火少年、半夜赛车。本人一贯认为,易疏不宜堵。赛车还是一项健康的运动,本身亦是消费的一部分,多建一些正规赛车场

楼主| 天色 2024-8-25 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
本人一贯反对对外国产品加税,加税是示弱的表现。强者就不应该加税

楼主| 天色 2024-8-29 18:45 显示全部楼层 来自: 中国
为了防止坏人利用al作恶,恐怕以后的关键文件,还得到实体场所签字,摁指纹,录像。每次的科技创新,总是恶人先利用,科技的不完善,只能用更先进的科技来解决