以巴感悟

楼主| 天色 2022-7-24 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
共存就是人人瞌睡乔,四剂疫苗。神药吃上,隔离五日,常态核酸,医生跟上

楼主| 天色 2022-7-29 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
下个十年最大的基础设施建设就是水利工程,从城市,农村下水道到农业灌溉,防洪抗洪,水力发电。大禹那时是疏不是堵。现在恐怕得人为疏导,该向下向下,该向上向上,恐怕向上的水利工程更多,因为海平面已经升高了

楼主| 天色 2022-7-29 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
先进武器当然重要,给你个烧火棍,一把枪就可以打你一千人。抗美援朝时中美武器相当,得少死多少中国人?结局还会是这样吗?科学技术也是第一战斗力!国防不强,说是强国,那不是忽悠二傻子吗?强国第一条就是能打仗。越是多灾的时候越要投资国防,抗疫和农业

楼主| 天色 2022-7-29 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
人世间要先讲强盛,再讲道德,自己都保护不了,还老讲道德,那不是假大空吗?

楼主| 天色 2022-7-29 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
法律的本质是惩恶扬善,而不是反暴力,鬼子冲上来了,你打不打?

楼主| 天色 2022-7-29 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
裙带关系在人类社会是无解的。打仗亲兄弟,上阵父子兵。国企有裙带,私企,外资就没有裙带?富人的基金会都是自己的后代打理。选举制就是最大的裙带关系制

楼主| 天色 2022-8-1 18:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
信的本质是学习,而不是【是】。信科学,不等于科学家。白皮信上帝最多,杀人最多。如果真有佛,上帝,我不认为他们会保护坏人的

楼主| 天色 2022-8-2 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
中美之战从解放战争就开始了,到朝鲜战争,越南战争。一次也没输过  战争和瘟疫一样,不是想不想的问题,而是到来后,能否打赢的问题  中美之战本质上也是社会主义强,还是资本主义强?

楼主| 天色 2022-8-2 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
吾辈自强

楼主| 天色 2022-8-3 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
对待港,台,外的下水道生物,就应该对下水道的方法处理,你当他是人,他当你是傻子。对美国不敬的人还能在美国赚钱?不背后几枪自杀就不错了,要不说贱人就是贱人。