【生活家】大湖山语129平现代简约流水账---窗帘完成

472052454 2016-11-9 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-11-9 10:52
都已经麻木了。。。如果要求每个细节都做好的话,估计明年都干不完
...

我家真真是要干到明年了。。。。

楼主| 一路向北Q 2016-11-9 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
472052454 发表于 2016-11-9 11:16
我家真真是要干到明年了。。。。

我看你家干的挺好啊,只要活干好了,稍微晚些天也可以啊,省得遭心

472052454 2016-11-9 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-11-9 11:19
我看你家干的挺好啊,只要活干好了,稍微晚些天也可以啊,省得遭心

我家是活儿少,现在就等着各项安装,还不定出啥事呢。今年我能给地板壁纸整完就行。家具明年再说吧,太费精力了。

楼主| 一路向北Q 2016-11-9 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
472052454 发表于 2016-11-9 12:26
我家是活儿少,现在就等着各项安装,还不定出啥事呢。今年我能给地板壁纸整完就行。家具明年再说吧,太费 ...

家具买成品快,四十天就做完了

黄金体验2016 2016-11-9 17:58 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
一路向北Q 发表于 2016-11-9 10:52
都已经麻木了。。。如果要求每个细节都做好的话,估计明年都干不完
...

还奢望每个细节都好啊,大面上能都过的去就算是运气好了。

楼主| 一路向北Q 2016-11-9 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄金体验2016 发表于 2016-11-9 17:58
还奢望每个细节都好啊,大面上能都过的去就算是运气好了。

可不是,现在就这个心态,看着差不多就行了

楼主| 一路向北Q 2016-11-14 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乳胶漆换多乐士,周六刷了,颜色比我选的深灰还深,看着都要黑了, 但是周日去看,结果依然花的,等装修公司研究怎么办吧

楼主| 一路向北Q 2016-11-15 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

公司还在研究如何解决,我先说一件事,乳胶漆没完工之前,工长就急匆匆的要按开关插座,我跟他说乳胶漆还没完,都安上了再刷漆不就都脏了么,他信誓旦旦的告诉我没事。周末我去看多乐士刷的效果时候看了一眼开关插座,不少已经沾上漆了,最后我倒要看看如何解决。
自己挖的坑自己埋,不解决我肯定验收不合格。

这个开关最惨,感觉夜光条里面已经染色了

472052454 2016-11-15 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-11-15 11:59
公司还在研究如何解决,我先说一件事,乳胶漆没完工之前,工长就急匆匆的要按开关插座,我跟他说乳胶漆还没 ...

不惯他毛病!!这工长太不负责了。你家这墙还是壁纸吧,应该是基层没做好~~

楼主| 一路向北Q 2016-11-15 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
472052454 发表于 2016-11-15 12:08
不惯他毛病!!这工长太不负责了。你家这墙还是壁纸吧,应该是基层没做好~~
...

这个深灰是背景墙,其他刷完都没啥事,就这个深色不行,换多乐士依然这个样,我感觉就得壁纸了,不知道是漆的问题还是刷的问题,反正就是他们搞不明白了
最后验收时候我肯定得得看一遍,不解决不签字