【生活家】大湖山语129平现代简约流水账---窗帘完成

楼主| 一路向北Q 2016-10-21 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

tata的免漆门
卫生间门

卧室门

门套

505602441630030697.jpg 838413153119816261.jpg

门锁和材质

楼主| 一路向北Q 2016-10-21 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下午集成吊顶的人来解决问题了,态度很好,都调整了一遍,临走还告诉如果有问题再联系他,还来给弄,就冲这态度就得赞一个,比理石强多了

楼主| 一路向北Q 2016-10-24 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

周末卫浴(除浴缸)都安装完毕
乳胶漆出了点问题,又吵一架,暂时先不上图了,深色各种花

主卫

客卫

472052454 2016-10-24 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-10-24 11:12
周末卫浴(除浴缸)都安装完毕
乳胶漆出了点问题,又吵一架,暂时先不上图了,深色各种花
主卫

花酒都安好了!我家花酒不给安装,要过后找工厂来给安了。

幽月清风 2016-10-24 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪家装修公司啊?短个电话啊?

楼主| 一路向北Q 2016-10-24 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
472052454 发表于 2016-10-24 15:06
花酒都安好了!我家花酒不给安装,要过后找工厂来给安了。

水电工不给装?我家两套卫浴,一套是装修公司的,他们就装了。另一套是自己买的,花洒说正常不给装,但是因为我买的他家淋浴屏风所以给装花洒
我家还有个浴缸,不包安装,所以还在那躺着没拆封呢,下周自己找人按

楼主| 一路向北Q 2016-10-24 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幽月清风 发表于 2016-10-24 15:20
哪家装修公司啊?短个电话啊?

生活家,是全包的,电话短给你

楼主| 一路向北Q 2016-10-25 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今早去跟监理碰面,一起看了一下乳胶漆情况,结论就是返工重弄
橱柜昨天安装柜体,缺了一个吊柜的门,一个地柜抽屉因为下水管放不进去,又得停工了。生活家的安装部分真是挺够呛

jiaowodawenhao 2016-10-28 00:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶楼主,同一小区,同一户型,我还没交钥匙,楼主装修正好过来借鉴一下。
另外请教个问题,咱们户型南面客卧看台的下水管能接污水吗,我想把洗衣机放在阳台,或者客厅隔出来个阳台放在那

jiaowodawenhao 2016-10-28 00:11 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶楼主,同一小区,同一户型,我还没交钥匙,正好借鉴您这边一下。

问个问题,南面客卧小阳台的下水管能接污  水吗,我想把洗衣机放阳台或者客厅隔出来个阳台放在那