【生活家】大湖山语129平现代简约流水账---窗帘完成

爱情魔方 2016-9-20 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-9-15 13:59
厨房墙砖已经贴完了,地砖今天开始贴,今天应该就能完事,晚上我再去看一眼
自己买了个潜水艇的止 ...

砖是什么牌子的,很好看啊,我看了好多,怎么没看到这种全平的砖呢?

wzwang123 2016-9-20 22:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
装修的挺不错啊

楼主| 一路向北Q 2016-9-21 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2016-9-20 09:13
砖是什么牌子的,很好看啊,我看了好多,怎么没看到这种全平的砖呢?

墙地都是L&D的,大连应该有店,我的是装修公司大包的

楼主| 一路向北Q 2016-9-21 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wzwang123 发表于 2016-9-20 22:05
装修的挺不错啊

楼主| 一路向北Q 2016-9-26 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近一直忙别的也没什么时间去看看,好容易熬到周末了,瓦工周五时候完工了,监理通知周六去验收,一早就去跟监理验收,大概看了一下,感觉还可以,随机敲了几个砖,基本都是实的,两个卫生间和一个厨房,全是地砖压墙砖,看大家都说应该墙压地,不知道这有没有问题,监理也说没事,就签字了。厨房的图之前已经上过了,感兴趣可以往前翻翻,这里就偷懒不上了

客卫
主卫
393606203867000073.jpg 171678353970162959.jpg
客餐厅
客厅过道斜铺加波打线

楼主| 一路向北Q 2016-9-26 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
减掉的一套卫浴,周末终于选购了,原计划减掉的钱够买一套还省钱,没成想最后就只够买一个马桶的
主卫的一套卫浴和客卫的淋浴隔断都是在箭牌买的,基本买的都是打折款,主要还是米有限啊
当时没拍照,就找了同款网图。
浴室柜
找不到原图,选的是一个白色的一米二的柜,以后再补图吧
浴缸
马桶AKB1119
花洒12S827
三联门淋浴隔断

黄金体验2016 2016-9-28 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是来看木工活的,怎么没有啊

楼主| 一路向北Q 2016-9-28 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄金体验2016 发表于 2016-9-28 10:27

刚开始干,我还没去看呢

楼主| 一路向北Q 2016-9-28 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄金体验2016 发表于 2016-9-28 10:27

我家木工活很少,就是客厅和过道吊个顶,其他都是石膏线,没有其他隔墙什么的

楼主| 一路向北Q 2016-9-28 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工已经开始了,但是这两天也没时间去看看,等去看了之后我会上些照片,如果有特意想看什么位置的图片可以告诉我,我着重拍一下
乳胶漆的颜色好一顿研究之后终于确定方案一,不知道实际出来会怎么样,还是很忐忑的
咖色是作为主色调,深灰是客厅电视背景墙和主卧床头
QQ截图20160928154615.jpg QQ截图20160928154559.jpg