七年之痒吗?好累啊!~!~

享受慢节奏 2016-2-3 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2016-2-2 13:54
男人不是都这样吗
你可别出轨啊

真的都这样吗?  强烈的鄙视

angel_lan 2016-2-3 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了许久,有一点感触就是,人在不同的阶段,状态是不一样的,男人在追求女人的时候,拎包、陪逛街,你让他做什么他都不会喊累,因为有动力;而婚后几年,随着新鲜感逐渐褪去,难免会有所变化,女人只能接受这种变化,自己给自己找快乐,自己不断的由内而外的打造自己,与其去期待男人能朝着自己想象的样子改变,不如改变自己,让他觉得你永远有他看不完的魅力、想去征服你,别让家庭琐事把自己变成怨妇和黄脸婆,随自己的心生活,才好。

无龄感 2016-2-3 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
越在意越失意...
但是如果不在意了,在一起还有什么意义?

媚娘娘 2016-2-3 14:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
享受慢节奏 发表于 2016-2-3 13:23

人不可能一直保持热恋的亢奋状态,婚后就懒惰了。
换一个也一个样,婚姻里,女人其实需要更多的包容,要不为啥都说结婚了的女人是老妈子。吃喝拉撒都照顾,偶尔还得不跟他一样的,不跟他计较,这可不就跟他妈似的么
丈夫就是能像爸爸一样的疼你保护你
不管怎么样,婚姻到了后来都会平淡,都是亲情,可没有血缘关系的亲情才可贵。外面的男人再好,也比不上自己家老公,一时的好算什么,一辈子陪着你才是最大的好。

媚娘娘 2016-2-3 14:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
享受慢节奏 发表于 2016-2-3 13:23

换一个也一个样,婚姻里,女人其实需要更多的包容,要不为啥都说结婚了的女人是老妈子。吃喝拉撒都照顾,偶尔还得不跟他一样的,不跟他计较,这可不就跟他妈似的么
丈夫就是能像爸爸一样的疼你保护你
不管怎么样,婚姻到了后来都会平淡,都是亲情,可没有血缘关系的亲情才可贵。外面的男人再好,也比不上自己家老公,一时的好算什么,一辈子陪着你才是最大的好。

媚娘娘 2016-2-3 14:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
angel_lan 发表于 2016-2-3 13:31
看了许久,有一点感触就是,人在不同的阶段,状态是不一样的,男人在追求女人的时候,拎包、陪逛街,你让他 ...

正解

美丽人生开始 2016-2-3 21:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
齐小铭 发表于 2016-2-2 07:22
哇塞,你也这样了啊?吞吞也不4酱样银啊。。

你小心他看见灭哈哈哈哈哈 ...

他不跟我玩~天天就修片~

seasky0411 2016-2-4 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
性格决定一切,你的性格决定你消费的态度。从聊天记录看,还会累下去。

享受慢节奏 2016-2-4 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2016-2-3 14:45
换一个也一个样,婚姻里,女人其实需要更多的包容,要 ...

像楼主这样的老公吗?楼主老公刚认识时不这样吧

rodney2008 2016-2-4 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
往自己身上投资啊,当然我指的不仅仅是金钱, 还有时间和精力。祝你幸福~