七年之痒吗?好累啊!~!~

kevein2 2016-3-14 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
完全我个人判断,楼主这是对她老公没有感情了。
没有感情了,能挑出一万个缺点,能说出一万个不合适的理由。
看过那些,被老公打的死去活来的,却依然离不开的例子吗?

Summer05 2016-3-14 15:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
经济独立,保证孩子的生活离婚后不受影响,可以走下一步。
经济不独立,离婚后生活质量明显下降,建议继续讲究,毕竟大家都是普通人,普通人都只是过日子而已。

待侯佳话 2016-3-15 17:35 显示全部楼层 来自: 美国
蛋壳1 发表于 2016-3-2 14:06
归根到底是上一辈的家庭教育问题,孩子在家饭来张口,衣来伸手,从来不支使孩子做些力所能及的事,所以结 ...

严重同意。

bt-apple 2016-3-16 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家家都有本难念的经,你看我好我看你好,冷暖自知。有钱没烦恼的那毕竟是极少数人,咱老百姓还是得算计着过日子……

看你欲望有多大了,看个电影买两件衣服其实花不了多少钱,逛逛超市买点好吃的也可以很开心

不是说教,就是单纯希望LZ在有限的条件下,让自己开心点吧

夏小岛 2016-3-16 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱猫的鱼儿 发表于  
我曾经看过一篇文章,大概意思呢就是当今社会,好多女人都醒悟了,而男人还在捧着过去一直以来的男权主义。 ...

嗯 同意

大连一股民 2016-3-18 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是在于追求,人生目标.

家无四壁 2016-3-18 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先沟通吧,一定要把你的想法说出来,你对他不满意的地方,找个时间两个人好好谈谈。如果还是没有改变,建议你在经济和精神上都能独立的情况下,离开他吧。但一定要深思熟虑你想要的生活方式是哪种。如果还想继续嫁人,如果你的观点生活方式和性格不改变的话,再找一个还是这样。改变自己吧,女人真的要从对自己好开始。不要总把希望寄托在一个你都看不顺眼的男人身上,与其指望他陪你看电影不如收拾打扮和自己的闺蜜一起去看。(我也是典型的奔四80后,一个人活得比两个人在一起时要精彩多了,放下了,才发现自己的好!)

笨跑中的蜗牛 2016-3-18 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,从你第一次发贴到今天已经两个月了,有好多人给你留言和建议
我想问,你现在的生活状态还是老样子么?

其实,我想告诉你,我跟你的情况是一样的
包括老公的这些种种和家里老人的生活状况
我看了大家的留言和建议,那对我们来说都是无用的
我真的好想单身过日子,可是原因太多,好像又做不到
所以还是这个样呆在这个家里混日子
夫妻之间根本不需要说话

sina123 2016-3-21 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发发牢骚,给自己释放点压力,就有了重新去做家务的动力了

媚娘娘 2016-3-24 20:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
这个帖子看下来有种后悔结婚的冲动