七年之痒吗?好累啊!~!~

楼主| Duan200419 2016-2-1 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十年 发表于 2016-1-29 13:54
的确是有这样的问题,我家男人也有。

但是他们有时也挺不容易的,多体谅一下。

我一说,他就睡觉,不理我,让我自己在那说
要不然就是哼哈的答应,然后一切照旧

齐小铭 2016-2-2 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美丽人生开始 发表于 2016-1-18 20:03
我也跟你一样~可是也就是想想而已,日子不也还得过吗~

哇塞,你也这样了啊?吞吞也不4酱样银啊。。

你小心他看见灭哈哈哈哈哈

齐小铭 2016-2-2 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正八景回复一下
冰冻三尺非一日之寒,楼主是从什么时候开着这样状态的呢?不知道吧,反正已经习惯了习惯,把他惯成这样的毛病,只要是习惯就能改,时间长短的问题罢了。究其根源,一个问题一个问题的去解决。首先解决喝酒的问题,一个字,谈。他为什么喝酒啊?心情好?心情不好?你要时刻想问题,找病因。也许你解决不了,好吧。不是还有孩子吗?让孩子劝劝爸爸。比你的效果要好。不行就用另外的方法(后面会提及)。
第二个问题,交流,你老公不是喜欢玩手机吗。那你也玩手机。你用手机和他交流,对于他来说,文字比你当面要好很多,因为手机离不开他。就算躺你身边,你也还是要用手机给他发消息。具体内容视场景而定。例如,晚上都要睡了,你可以给他发一个微信,就说老公我想爱爱了。或者老公别看手机了,咱俩睡觉吧。再或者,发几个笑话给他。
第三个问题,改变你自己。你有没有发现,其实你已经不是七年前的你了。所以你要找回你自己,穿衣打扮,瘦身锻炼,买些有兴趣的东西,美个甲,烫个头。穿的花枝招展一点。这样还能让自己开心。第四个问题。换个环境。你家多久没有改变格局了?一方面,改变格局也是改变风水。你尝试买些花放在卧室的东南角,迎着太阳的方向。买些贴纸装扮一下卧室。买一些小灯笼彩灯,挂在窗前。这些都是改变格局的方法。另一方面,改变格局也是从你俩的视觉上与过去不同。新鲜感的东西是促进双方交流的有效武器。尝试去拍一组结婚七年的家庭照。把结婚照替换下来。同时拍照的过程也是你俩修复关系的过程。第几个问题了?好像是第五个。就是改变你俩的例行公事的方式。看了楼主前一个贴,说的是老公出差回来没要你。这是个很严重的问题。姓生活是夫妻关系的主要调和剂。你们在下一次的时候。要学会改变姿势,尝试新的方法,声音动作都要所有改观。给他一个全新的感觉。此外,要学会伪装,额。。。。这个不好说了。自己悟吧。要是不明白可以站内说。新年到了,希望第八年开始,你的幸福满满。

最后借这个帖子,向所有看见这段文字的帅哥美女拜个年,祝大家新春快乐,健康常伴。。。

OVER

齐小铭 2016-2-2 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
额。补充一下。首先和你道歉。因为我没有了解你及你先生以前的习惯。

现在我要给出的意见是

如果你能接受现在的生活,默默地忍受。

如果你不接受,直接一次谈判,谈判不成,我支持你离婚。

你老公,真不是个好男人,鉴定完毕。

媚娘娘 2016-2-2 13:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
Duan200419 发表于 2016-2-1 14:06
我一说,他就睡觉,不理我,让我自己在那说
要不然就是哼哈的答应,然后一切照旧
...

男人不是都这样吗
你可别出轨啊

angel_lan 2016-2-2 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
齐小铭 发表于 2016-2-2 09:31
额。补充一下。首先和你道歉。因为我没有了解你及你先生以前的习惯。

现在我要给出的意见是

分析的很透彻,很有参考价值

宁静的恬淡 2016-2-2 22:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
围城内外,没进去的人还惦记着进去,进去的人还想出来

喃爹叫我给砸了 2016-2-3 10:26 显示全部楼层 来自: 中国北京

smjjn2002 2016-2-3 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Duan200419 2016-2-3 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2016-2-2 13:54
男人不是都这样吗
你可别出轨啊