七年之痒吗?好累啊!~!~

媚娘娘 2016-4-28 15:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
yysweet222 发表于 2016-4-28 15:00
我家也是这个情况,但我还不如你,因为老大是女孩,公婆和老公现在逼我要二胎(就想要孙子),已经因为这个 ...

要呗,有人帮带着多好,孩子生了都是自己最亲的人,俩孩子还有照应多好。等你老了你就知道多要个孩子有多好了

媚娘娘 2016-4-28 15:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
yysweet222 发表于 2016-4-28 15:00
我家也是这个情况,但我还不如你,因为老大是女孩,公婆和老公现在逼我要二胎(就想要孙子),已经因为这个 ...

别管男女都是你亲生的,谁也代替不了你在他们心里的位置

aaaaaa_a6 2016-4-28 15:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
痒就挠挠

一支百合 2016-5-1 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Duan200419 发表于 2016-1-18 17:43
也许是吧,但是其实我觉得,与其说是经济上的压力,不如说是夫妻间没有共同语言共同的目标共同 ...

我和你的感触一下,活不出自己来呀~

Pierrepedro 2016-5-2 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有道是,当事者迷,旁观者清

在我看来,这样事情发生的原因在简单不过了

有个前提观点先说一下

凡是上来说家长里短的帖子,无论多么坦荡地说辞,其实都避免不了一面之词的嫌疑
我只能根据你这一面之词来推断原因吧

问题之一 他

[size=14.3999996185303px]他能那么做,绝对是有意识的,有准备的,是考虑过结果的
他对你的方方面面其实就说明了一个问题:

你,以及你们的关系在他的心目中不重要了
再直白点说,他不怕分手,认为分手了一定会找到一个比你强的
  问题之二 钱

如果你们一直是这样的经济状况,那么你也没有什么可以抱怨的,就这个条件
     只怕不是一直是这样,原来不是,中间发生过某种改变,你没说,如果是他那边产生的改变,那么结论就和问题一的一样,并且是问题一产生的辅助条件之一

接下来该说你怎么办:

没人能帮你,你就是问一万个人,也会有截然不同的答复,并且都无法左右你的行动

继续过,忍气吞声,当然可以带来其他方面的所谓  好处,
离了,一个女人家带个孩子,生活之艰辛可以想象

祝你好运