七年之痒吗?好累啊!~!~

楼主| Duan200419 2016-1-19 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
240801118 发表于 2016-1-19 10:49
我觉得不是七年之痒啊。

平淡夫妻就是这样的平淡啊。

我没有啃老的资本啊,不仅不能啃,还要为老人做好后盾

楼主| Duan200419 2016-1-19 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百货大楼 发表于 2016-1-19 10:51
多一份责任感,少一点纠结心,众乐乐不行,那就独乐乐,找点爱好,静心。 ...

俩人一起生活,就一个人有责任感,有啥用!~更闹心

1311636943 2016-1-19 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Duan200419 发表于 2016-1-19 11:35
俩人一起生活,就一个人有责任感,有啥用!~更闹心

两个人不互相用心,生活只能是越来越平淡。

女性多在自己身上投资,毕竟花的是自己的钱,别太亏了,也只能这样了。

dlskl 2016-1-19 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
owen0039 发表于 2016-1-18 17:44
你说的没错,我有的时候觉得自己,结婚跟没结婚一样。。。。钱我赚的多,孩子我看的也不少,往自己身上几乎 ...

这理论太牛X了

人的一生 2016-1-19 13:40 显示全部楼层 来自: 中国天津
失去了吸引力,丢失了自己的原因。

Me猫ry 2016-1-19 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主在生活中迷失了自己。

Pheobe.q 2016-1-19 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得一个家庭的生活品质主要是靠女人调节,不要一直做饭收拾家了,你适当的调节一下,两个人出去海皮一下,不要过的那么憋屈和拮据,要动动脑袋去调节,否则日子肯定要归于平淡,两个人一起看电影,一起出去温泉滑雪,看完玩儿完可以一起沟通沟通感想,进行思想上的一些交流,这些都是花不了几个钱就能解决的。你哪天特别累,就不要做饭了,跟你老公出去吃一顿难道都不行么,不要把不满的情绪带给对方,正常沟通解决,解决不了那就都放下不干,一起出去吃,你在带着情绪批评他的时候,他也是相当反感的。

Pheobe.q 2016-1-19 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在家也是每天买菜做饭洗碗,也很辛苦,但是有一点我是十分喜欢做饭的,所以没有那么多的牢骚,反而乐在其中,但是我也有很累的时候不乐意做的时候,就直接提出来今晚出去看电影吃饭再回家。

楼主| Duan200419 2016-1-19 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Pheobe.q 发表于 2016-1-19 14:57
我在家也是每天买菜做饭洗碗,也很辛苦,但是有一点我是十分喜欢做饭的,所以没有那么多的牢骚,反而乐在其 ...

这些我也都曾经尝试过,出去吃个饭,人家也没啥想吃的,我一问,就说吃啥都行,吃的时候吧就一个劲的喝酒,就喜欢喝酒,就我自己一个人吃菜,吃完啥感想没有,想想都来气,一起出去玩吧,人家也没什么想去的地方,哪儿都行,去个地方吧,坐车看手机下车看手机,没有不看手机的地方。。。
我也喜欢做饭,问题是做完了人家没吃几口喝2瓶酒下桌睡觉去了,你说我做个什么劲

楼主| Duan200419 2016-1-19 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Me猫ry 发表于 2016-1-19 14:18
楼主在生活中迷失了自己。

云里雾里的,难道是因为雾霾太严重》?