七年之痒吗?好累啊!~!~

楼主| Duan200419 2016-1-21 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
20121212 发表于 2016-1-21 06:19
我在家做家务,挣钱靠我,可是还是成天挨老婆训,我也快坚持不下去了

因为啥训你啊

楼主| Duan200419 2016-1-21 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
speedi 发表于 2016-1-21 17:20
出去看电影,打羽毛球,游泳啊。 实在不行找个地方散散步也行啊,花不了多少钱,顶多两瓶脉动呗。两个人就 ...

逮饼干估计也是一个人逮

mariyuann 2016-1-22 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得吧,女人不要做怨妇,我老公也是像楼上有人说的那样,“不打游戏,不做饭,不挑吃,不挑穿,买啥穿啥,不破不换,我花钱他也不管,不爱逛街,不爱看电影。。。”虽然有时候我也觉得他没什么情调,但是他这个人很上进,总是在琢磨着怎么能多赚钱养家。就凭这一点我就已经很知足了,人无完人,往大方向上多看看,毕竟三四十岁的人了,已经不是卿卿我我的年纪了,多想点实际的是真的。(前提是两口子感情基础牢固,感情基础不牢固,越看越不顺眼的除外哈)

Summer05 2016-1-22 16:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
女人的幸福是自己给自己的, 别人给的都是加分哦!
没人给很开心,有人给会更开心而已的呢。

白驹过隙已百年 2016-1-23 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
owen0039 发表于 2016-1-18 17:44
你说的没错,我有的时候觉得自己,结婚跟没结婚一样。。。。钱我赚的多,孩子我看的也不少,往自己身上几乎 ...

恕我直言,我觉得你俩口子没有交流,主要怪你用手。

yangyang妈 2016-1-23 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Duan200419 发表于 2016-1-19 16:35
这些我也都曾经尝试过,出去吃个饭,人家也没啥想吃的,我一问,就说吃啥都行,吃的时候吧就一个劲的喝酒 ...

你们恋爱时他就这样还是结婚后变成这样的呀?
如果恋爱时就这样,而你决定嫁给他,那他肯定有吸引你的地方,多看看他的优点,其他的就忽略了吧。
如果是结婚后变成这样的,那么思考一下为什么?采取措施改善一下吧。

高空看云 2016-1-24 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  家里的事物为什么不能两个人分担,为什么要女人都做?把男人都惯的像大爷一样最后自己遭罪。

光影同行 2016-1-26 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Duan200419 2016-1-27 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回家就吃饭,三瓶酒下肚,躺下就睡觉。。。。。。。
每天看着这样的人和我一起生活,我真是。。。。。

南山姜哥 2016-1-29 00:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高 大 上