现在流的泪,都是当初选老公时脑子里进的水

moss 2014-8-12 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在实业环境艰难,干什么都不挣钱。不大亏就不错了。

无心看花 2014-8-12 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
任何一组织和个体要改变一种习惯,没大事件推动想都别想。

大学无庸 2014-8-12 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
危险了,无事情可做的男人挺可怕的

金小羊 2014-8-12 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福云 发表于 2014-8-11 10:12
楼主,遇到这样的不会规划,对自己把握不是很到位的男人,不要放弃,不要把他判了死刑
我妈经常说的话,就 ...

你妈妈说的真好!真好!我父亲就属于后者,聪明绝顶、思想超前。但是当年我妈不懂得如何“教育”男人,只会一味的激将,17年前,我爸说是到外地做买卖,如今却音信全无。现在偶尔间我妈会说,如果当年她好好的引导我爸,鼓励我爸,也许家里就是千万富翁了。

喃爹叫我给砸了 2014-8-12 16:17 显示全部楼层 来自: 中国北京

杜木桥 2014-8-12 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
题目相当好。

荷倌 2014-8-12 17:40 显示全部楼层 来自: 加拿大
每个人想法不一样。
我觉得 要是我老公不挣钱, 我一个人赚钱养家也是无所谓。
只要他在家把家收拾干净利落了 就可以。

满天飞小鱼 2014-8-12 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要是你我心里也会不平衡。不过生活往往就是这样,没有十全十美的。
你们之间最珍贵的就是他对你很好,婆家对你很好,还有baby。这些是花钱买不来的。
孩子在父母共同呵护下成长最幸福了。
他大学毕业,只不过太久没有固定工作,如果现在找新公司,恐怕一时会不适应。不过可以找个喜欢的职位,慢慢做起。
他也尝试做了那么多买卖,坚持时间都很短,可能是他发现不赚钱,没动力。其实,无论做什么都得做好半年不盈利的准备,有时候坚持了,也就走出来了。也可能他没有发现真正喜欢的事业,兴趣还不够。为了赚钱而赚钱,早晚有一天会很疲惫,会觉得乏味。最好是做自己喜欢的事,同时稍微盈利就好。

红旗下的蛋 2014-8-12 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福云 发表于 2014-8-11 10:12
楼主,遇到这样的不会规划,对自己把握不是很到位的男人,不要放弃,不要把他判了死刑
我妈经常说的话,就 ...

+10086,这就是薄的老婆谷和习的老婆彭的区别

lotuswx 2014-8-13 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
典型的好高骛远、眼高手低,品性有问题人这一辈子就完了。