现在流的泪,都是当初选老公时脑子里进的水

arben 2014-8-13 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
貌似这种情况还是劝和不劝分的吧。

花开花落自有时 2014-8-13 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tusibeibei 发表于 2014-8-13 08:49
这点我很认同 男人的工作很重要了我是一个疲于奔波相亲的女孩 我自始始终认为女孩找对象 招男生 男生的工 ...

看看《廊桥遗梦》吧。女主人公一直到死心里都感激她老公给了他一个稳定的生活,但他们之间却没有爱情。
而他的情人给不了她稳定的生活,他们之间却有爱情。所以这种状况在全世界都是普遍存在的。生活中只会有
十之一二是上帝的宠儿,其余的都会有各种各样的烦恼。

向小北 2014-8-13 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果还有爱,你愿意和他继续走下去,不论是你努力也好,还是夫妻俩一起努力也罢,一起去面对,“没有过不去的坎儿”并不是一句空话。如果对现在的生活实在不满意,那就不要再说一句报怨的话立刻离婚,也别说什么为了孩子忍受下去,你现在这种心态,过到最后,连孩子都会讨厌,你的隐受到最后就是一钱不值。没人愿意一回家就看到一张痛苦的脸。也许当时你是在很多追求者中选择了他,那么他就也是有过人之处,只不过生活了一段时间后,你被现实打倒了,而他却还在原地乐在其中,从婚前的什么都无所谓到婚后的百般挑剔,到底是谁的错?我相信,你眼中的成功男士,家里应该不会有一位只会报怨的妻子。

nv2118 2014-8-13 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就想劝劝,人的一生,多少钱是多?
一个月一万,够花就行了,管是谁挣的呢,有个人在家带孩子,还能回去吃个热呼饭,挺好的。真的。
你问问自己的心,想要什么样的生活?有个疼自己爱自己的老公,多好啊,还求什么呢。

健康虎 2014-8-13 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
一个家必须一个主内,一个主外,我挣的比老公多很多,可是相对的也忙很多,老公工作相对清闲,时间充裕,家务事,孩子等他干的就多,别小看家务事,带孩子,其实比上班辛苦的,还看不出啥成绩来,我很感谢老公能够在这方面撑起家,让我从来工作无后顾之忧,如果两个人都忙,都挣很多钱,或者都闲,不挣钱,我觉得这都是一种可怕的状态,家中会更不和谐。楼主还是好好珍惜现在拥有的吧,多少人羡慕你有体贴的老公,乖巧的孩子,为自己着想的婆婆,老公感兴趣的就全力支持,他好你也好嘛,如果老公就是在做生意挣钱方面不行,你挣的也不算少,够花就行了,无谓的攀比只会让自己失衡,除此之外看不出别的效果。

葳蕤生辉 2014-8-13 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小西2013 发表于 2014-8-11 10:41
谢谢大家的评论,看完真的心里好了很多,很多事情憋在心里太长时间,太影响我的心情和我们的感情了,很多事 ...

你老公心里还是挺看重你的,你一甩脸子,他就会紧张呢。
别看不起卖水果!专注一件事,干一年,试就试个透彻,卖水果,起码一年才算一个周期。就怕生意小的看不上,大的又干不了这样的毛病啦!
当老婆也要适当的给点鼓励,男人有的时候挺孩子气的。

樱桃小汤圆 2014-8-13 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
试问你老工作也好 家庭条件也好 人又好  还能看上你吗

19811126 2014-8-13 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

@@@@@@@@@@@@

一转身,一辈子 2014-8-13 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这就是男人女人的差异了,男人可以养不工作的女人一辈子,女人则不行。。。

tusibeibei 2014-8-14 07:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花开花落自有时 发表于 2014-8-13 10:11
像你这么小的年龄能有如此的体会,不容易啊。

哈哈我还小呀都快 马上成大龄剩女了 就是觉得 男生的工作真的 很重要 身边很多过来人和我找对象 第一看男生工作 男人压力很大 没办法 社会角色不一样 女孩还的生孩子呢 所以 我的抓紧时间 继续相亲了