现在流的泪,都是当初选老公时脑子里进的水

天行健地势坤2012 2014-8-16 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朝阳思月夜 发表于 2014-8-15 11:34
有智慧又善良的女人,受妈妈影响很深。确实是一个好女人、好男人可以改变对方的一生!
...

我记得《飘》里面有一句经典台词,大体上是这样的:你休想改变你的男人一丝一毫。江山易改,本性难移啊。

花开花落自有时 2014-8-16 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花开花落自有时 发表于 2014-8-11 19:08
群主啊,鱼与熊掌不可兼得啊。我当初找对象的时候,我就不想找大连市本地的。因为城里出身的人很多都很懒。 ...

你非要以点来代面啊。我只不过说是几率大而已。

frankl 2014-8-16 13:06 显示全部楼层 来自: 日本
女主外,男主内。挺好的搭配。成功的男人不一定靠谱。两个人都不赚钱那是比较难,给老自己老公点时间慢慢来。人生十年二十年能找到自己喜欢的职业都有可能。你要是心平气和,他找到就快点。道理要自己悟,外力通常是反作用力。珍惜眼前人。

高空看云 2014-8-16 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
题目这句话我最早看是我同事一个刚结婚的新媳妇写的,当时觉得很惊讶,她刚刚结婚大概2个月,他们的婚姻维持了半年多点,女生挺漂亮的,婚前追求的人挺多,离婚原因不详,所以楼主既然选择了这个男人就多往好处看,珍惜现在拥有的。

怕上火喝雪碧 2014-8-17 07:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了你的帖子想起了我一个朋友的婚姻。她和老公相识时条件都不太好。但结婚后到了外企工作,渐渐的独挡一面做了所长。而她老公仍然在快倒闭的公司一个月只有1500块钱!但是他们仍然在一起生活买了两处房产,把儿子送到国外学习。一家人其乐融融。每年都带老公出国两次。她老公每个星期都去钓鱼回来显摆。啊,再多说一点她婆婆也是每星期来帮她收拾家务,常常做好包子馒头等等送来。我每次去看她她都给我看他们的视频照片。  既然上帝把你们结合在一起,你们就不要分开。祂一定会祝福你们的。

漏网的鱼儿 2014-8-17 09:03 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
千江水月 发表于 2014-8-11 11:29
楼主不要什么事都回家跟你父母讲,毕竟老公是你自己选的,当初父母反对你也没听他们的。
学会自己处理家庭 ...

同意

漏网的鱼儿 2014-8-17 09:13 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
幸福云 发表于 2014-8-12 09:08
因为我也是这么过来的,和楼主遇到的情况几乎没啥区别
但是我没有选择放弃这个男人,因为当初我看好他的 ...

对于这样的妻子,必须给一个大大的赞。。。

漏网的鱼儿 2014-8-17 09:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
健康虎 发表于 2014-8-13 11:54
一个家必须一个主内,一个主外,我挣的比老公多很多,可是相对的也忙很多,老公工作相对清闲,时间充裕,家 ...

赞一个,心态很健康,不愧叫健康虎

天行健地势坤2012 2014-8-17 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福云 发表于 2014-8-12 09:08
因为我也是这么过来的,和楼主遇到的情况几乎没啥区别
但是我没有选择放弃这个男人,因为当初我看好他的 ...

看看那些大款们的原配,哪一个不是善良贤惠,持家有道?但都摆脱不了被抛弃的命运。
你只不过是命好罢了。

Edsion 2014-8-17 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你老公心比天高,命比纸薄
好高骛远,而且还懒惰。
不过你老公的关键在于
有旺妇相
哈哈