现在流的泪,都是当初选老公时脑子里进的水

liufus1 2014-8-12 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花开花落自有时 发表于 2014-8-11 19:08
群主啊,鱼与熊掌不可兼得啊。我当初找对象的时候,我就不想找大连市本地的。因为城里出身的人很多都很懒。 ...

唉  跟你说 我当初也是这么想的  找个山东农村出来的  结果还不如城里的  家务是一点都不沾  从小就不做家里的活   农村女人在家忙家务   男人忙地里活   生活中懒得啊。。。到现在没买过菜 买做过饭  20年了都整整把我累个腰脱出来

woxinfy 2014-8-12 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
借版主的贵地,,,,,给大家探讨个问题.........我看到很多人说怎么帮老公一起规划,...我想说的是老公根本听不进去,就是个一意孤行\顽固不化怎么办??????????????还向和楼主说的是,如果这个男人每天在外边瞎忙,,,,,是在忙着赚钱,但因为他本身的能力也好,还是个方面原因也好,他很少能赚到钱........家里根本顾不上,因为经常不在家阿,..............十几年了,,,,,,,,,,比上不足比下有余,楼主你可以心里平衡些了.......而且公婆家里也不帮忙,各方面都不帮忙,呵呵...............楼主,生活还是需要自己好好思量,改变一个人很难,希望你可以找到平衡点,毕竟有孩子呢.

周盐盐盐 2014-8-12 09:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

幸福云 2014-8-12 09:28 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
周盐盐盐 发表于 2014-8-12 09:20
致敬

千万别,这是一个人一个方式,我也有抱怨也有泄劲的时候,但是日子还得过,总不能破罐子破摔吧
动脑子总比坐以待毙强啊
李嘉诚也不是天生的富翁是不

森瑞堂 2014-8-12 09:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
权他找个工作,好好照顾家,赚钱少没关系,只要能够照顾家就过下去,如果不同意坚决离婚。

森瑞堂 2014-8-12 09:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你给4年太惯他了

大禹他爹 2014-8-12 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉你俩早晚得离,赶早不赶晚,不是说你老公不好,只是你们过不到一块。

极品涩郎 2014-8-12 10:06 显示全部楼层 来自: 日本
我怎么感觉我也这样,没上进心

唯一强点的是我有工作

patrick794 2014-8-12 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要在乎干什么,只要干,有上进心就行,慢慢一定会好的!
你没看新闻,收破烂的还两房一车吗?

pxjgybgx 2014-8-12 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小西2013 发表于 2014-8-11 10:41
谢谢大家的评论,看完真的心里好了很多,很多事情憋在心里太长时间,太影响我的心情和我们的感情了,很多事 ...

我家有个亲戚跟你这有点像,一开始老婆是横竖看不上,嫌挣的少,结果让一个北面的女的看上了,跟那女的干,现在挣了不少钱,那女的现在什么也不干天天在后面老公长,老公短的,看那亲戚很享用。我们看了都感慨,原先的老婆不稀待见,现在小的当个宝,可怜那孩子一年也看不到爸爸几次。