环保至上,尽量不跑偏的地中海------毕业照缓慢更新中

幸福的大兔 2014-2-16 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Erlangen 发表于 2014-2-16 17:08
谢谢夸奖,之前没时间每一步都拍照,好多照片都是后照的,装理石灰特别大,砖都没怎么擦,脏兮 ...

我家今天瓦工才进场,估计一周以后才能见到最后贴砖的效果!~

楼主| Erlangen 2014-2-16 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
理想天平 发表于 2014-2-16 10:16
你家工长是谁啊,能介绍一下吗?

我家工长是刘园,话不多,但是理解沟通能力都很好。

第一页帖子里写了的,因为开始发帖的时候着急,都没空格,自己看帖子都觉得累人,所以今天早上编辑了一下,加了几行空格,审了一天了还没放出来呢

楼主| Erlangen 2014-2-16 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福的大兔 发表于 2014-2-16 17:13
我家今天瓦工才进场,估计一周以后才能见到最后贴砖的效果!~

我家开始的比你家早,但是帖子拖到快过年才开始写

楼主| Erlangen 2014-2-16 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早上编辑后选工长和水电两部分的帖子被审核了,都一天了,还在关押状态,电梯都做不了,哪位领导能帮忙放出来呀

臣小兔 2014-2-17 00:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的 瓷砖做背景墙啊   期待效果啊

snrangdsk 2014-2-18 16:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
我家也是地中海 加油加油~

楼主| Erlangen 2014-2-18 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
snrangdsk 发表于 2014-2-18 16:34
我家也是地中海 加油加油~

谢谢光顾,一起加油

楼主| Erlangen 2014-2-18 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工
我们家的木工活不多,客厅,餐厅和走廊的吊顶,三个拱形门,书房的书架,书桌的拱形背景墙,阳台的吊柜和卡座。

尽管家里的柜子特别少,但是因为是坡形吊顶比较费劲,工期也就不算短了,不多说了,上照片。不过之前忙忘了,后来补了一张,凑副看吧。

吊顶

书房的弧形书架

拱形门(乳胶漆之后才拍的,直接暴露了)

门做的挺漂亮的,自己很喜欢,朋友来看了也说不错。

卡座的上面还没封上,柜门还没装,就不拍了,等最后上图吧。

提醒:1.如果家里打算做卡座的话,背板不要用细木工板,上了漆也不太好看,如果不打算做布艺背板的话用成平的护墙板比较好看。
                 2. 石膏线的接缝要注意平整度,不然上了乳胶漆不平就不好看了

臣小兔 2014-2-18 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲你家的那个管子 包了?? 黑色的那个是什么

臣小兔 2014-2-18 23:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Erlangen 发表于 2014-2-18 18:01
木工 我们家的木工活不多,客厅,餐厅和走廊的吊顶,三个拱形门,书房的书架,书桌的拱形背景墙,阳台的吊 ...

期待你的卡座  那个黑的原来是你的热水器    找不到卖消音棉的地方  好悲惨