环保至上,尽量不跑偏的地中海------毕业照缓慢更新中

楼主| Erlangen 2014-3-11 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经太多天没更新了,为了对得起听众,我决定把写了一半的橱柜部分先拿出来晒晒

楼主| Erlangen 2014-3-11 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选橱柜

我的隆重推荐篇到了,最环保的不锈钢整体橱柜。

我白血球偏低,对气味敏感,在甲醛比较高的地方会头晕。五一广场,红星美凯龙和幸福家居的橱柜店都去过了,在一个店里不能呆超过10分钟,都觉得不舒服,所以第一时间就放弃了刨花板的橱柜。

还有三个选项,全实木橱柜,砖砌橱柜和不锈钢整体橱柜。我的原创总结如下,有版权的哦。自己先给自己喊两嗓子,捧个场

价格: 实木》不锈钢》砖砌
实用性:不锈钢》砖砌》实木
美观度: 实木》砖砌》不锈钢
施工难度:砖砌》不锈钢=实木

我是个重度吃货,人生最大的梦想就是吃遍世界各地的美食,出去旅游也把吃当地的特色美食当作是首要任务。我也喜欢做饭,中式西式都还算拿得出手,所以家里的厨房使用率是非常高的,实木橱柜真心不实用,而且我家厨房面积不算小,整个算下来价格实在是难以承受。

砖砌橱柜环保,也比较漂亮,缺点就是施工比较复杂,而且占面积,上柜还没法做,我家厨房需要的储物空间非常大,不做上柜是肯定不行的,砖砌橱柜也就不适用了。

不锈钢整体橱柜成了首选。做不锈钢整体橱柜的品牌就不多,而且基本上在大连都没有门店,反正我是没找到。还好我们有万能的淘宝,在淘宝搜了一下找到两家,其中一家居然还有网站,网站上有一些客户的图片(后来老板和我说都是老早以前的了,好久都没更新)。他家的淘宝店就形同虚设,根本没人理,等了两天,我想这也不是个事儿呀,就试着打了店里留的手机号。接通以后上来就问,你家还做不做不锈钢橱柜?一个地道的大连口音回答我,还做呀!我又问你家淘宝店客服怎么都没人理?那边回答太忙了,顾不上淘宝店了。我又问不锈钢橱柜是不是就是你家网站上那样的?那边回答,那个网站都老久没更新了,现在有最新款了。第一次的摸底电话沟通圆满结束。说实话,大连口音给加太多分了(家在这儿,跑也跑不了),虽然没见过面,也没见过实物,我们就决定用他家的橱柜了。

事实证明选择非常正确,非常靠谱和实在。

山那边的土豆 2014-3-12 09:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
Erlangen 发表于 2014-3-11 17:51
选橱柜

继续 继续 不知道不锈钢橱柜会不会出现不好打理卫生的情况

山那边的土豆 2014-3-12 09:18 显示全部楼层 来自: 中国北京
Erlangen 发表于 2014-3-11 17:37
帖子帮你找到了,给工钱不

万分感谢
工钱没问题,上我家来拿哈

楼主| Erlangen 2014-3-12 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山那边的土豆 发表于 2014-3-12 09:17
继续 继续 不知道不锈钢橱柜会不会出现不好打理卫生的情况

要继续的话还得先闷头写点才够

台面是石英石的,配上不锈钢柜体,很好打理。

可乐小野人 2014-3-13 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Erlangen 发表于 2014-3-11 17:39
貌似你已经找到了

帖子找到了 但还需要刘工长的电话 希望短一个 谢谢!

天健why 2014-3-13 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Erlangen 发表于 2014-3-11 17:51
选橱柜

给个工长和橱柜的联系方式呗?多谢!

臣小兔 2014-3-13 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油 多多上图

暖暖花落 2014-3-13 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刘园工长电话给个呗

暖暖花落 2014-3-13 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢