【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

小臭臭猫 2013-8-14 20:04 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
淇淇0625 发表于 2013-8-9 00:57
谢谢VV~~ 我一会就把柜子改过的尺寸上传哈~ 不过我的是按照我的生活习惯设计的。。 比如说 ...

恩 我柜子也订完了 参考了好多你的创意呢 嘻嘻    宜居木门很贴心 把定金都给我退了

楼主| 淇淇0625 2013-8-14 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
任飘零 发表于 2013-8-14 18:58
宋哥瓷砖的地址和联系方式能不能告诉我下~

幸福家居1楼东厅诺贝尔瓷砖对面, 宋哥古信瓷砖商行~

他有个群。。 178747096 你可以加一下

楼主| 淇淇0625 2013-8-14 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tylerxi 发表于 2013-8-14 17:54
楼主写的简直太给力了 太详细了。。。让我等小白受益匪浅啊~

{:soso_e121:} 谢谢鼓励

楼主| 淇淇0625 2013-8-14 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wlsm 发表于 2013-8-14 19:36
第一次看见日记写得这么细的!用心去写,浅显易懂,受益良多!
建议大篇文字适当放大一下字号,这样读起来 ...

{:soso_e154:}{:soso_e154:}多谢你的建议~~ 我调整一下~

楼主| 淇淇0625 2013-8-14 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小臭臭猫 发表于 2013-8-14 20:04
恩 我柜子也订完了 参考了好多你的创意呢 嘻嘻    宜居木门很贴心 把定金都给我退了 ...

{:soso_e121:}{:soso_e121:}那就好,他们家服务还挺好的。

我也参考了百度上好多前辈的创意呢~ 自己设计才最适合自己~

楼主| 淇淇0625 2013-8-14 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e136:}{:soso_e136:} 还好没有占很多楼。。木工的施工篇和照片都更新在19层了,结果被审核到现在都没有出来。。好像超过一段时间再更新的帖子都有这样的问题呢。。。 刚才去把装修日程的楼层也更新没了{:soso_e135:}
想看木工照片的同学们。。稍微等等吧。。。 淇淇已经去意见箱发帖要求快点审核啦~

xiaobudian0142 2013-8-15 11:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇短我个所有材料选购清单价格学习一下呗谢谢

mavishappy 2013-8-15 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇写的太好了!我都做了笔记。房子明年才下来,但是对于装修绝对小白的我来说现在开始学习不算早啦。你太专业太细心了,我估计我装修的时候一定比较混乱。。。会一直关注你的日记哦!
另,麻烦把赵工长的报价和你的各种清单给我也发一份呗,万分感谢!mavishappy@163.com

打狗高手 2013-8-15 17:39 显示全部楼层 来自: 中国北京
淇淇同学,日记写的挺逗,我老婆也有选择障碍,有时间短个购物清单呗,,,借鉴啊!!!

楼主| 淇淇0625 2013-8-15 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaobudian0142 发表于 2013-8-15 11:59
淇淇短我个所有材料选购清单价格学习一下呗谢谢

不好意思。。这个我用EXCEL做的清单。。短消息没法短。。 不过各种主材的品牌已经更新在第一页了哦~

价格好多都还没最终确定~ 因为没有量尺或者安装,所以只有单价而已。。