【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

一个人的春暖花开 2013-8-9 07:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

冠军定制丫头 2013-8-9 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-8-5 23:51
大款~~ 装这一套下来,就得休整个一年半载的。。

哈哈,我只处于想的阶段,你这一年半载就能有希望了多好,加油哟{:soso_e102:}

SWALLOW_SAY 2013-8-9 14:23 显示全部楼层 来自: 新加坡
好厉害,一口气从头看到尾,淇淇,购物清单和赵工长的报价也发一份给我呗swallow_say@hotmail.com,留着备用,谢啦,收藏了,会继续关注的,加油!!!

一个人的春暖花开 2013-8-9 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

影儿yinger 2013-8-9 19:40 显示全部楼层 来自: 中国天津
淇淇0625 发表于 2013-8-9 01:00
嗯嗯~ 恢复能力很强吧?烧退了,我就哪里都不难受了,就是还有一点点感冒,不过问题不大了~

对了,我今 ...

今天向热心肠的淇淇面对面讨教了装修知识,不忍心让还没痊愈的淇淇说太多,好好休息。谢谢啦!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

楼主| 淇淇0625 2013-8-9 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个人的春暖花开 发表于 2013-8-9 16:55
你这也太厉害了吧~~~

都画上图了~~哪个老爷们找了你,可受S了 ...

哈哈 图都是我妹妹画的哦~ 我在1楼提过滴~ 她原来做过设计师,就是学这个的。{:soso_e120:} 我自己也就用个Excel比划两下。。画完自己都看不懂{:soso_e113:}

{:soso_e106:}{:soso_e106:}我对象看到你这话估计要哭笑不得了。。他最近被我折磨的。。我天天各种纠结,摆一大堆选项放他面前非要他给我个答复{:soso_e120:}

楼主| 淇淇0625 2013-8-9 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冠军定制丫头 发表于 2013-8-9 11:43
哈哈,我只处于想的阶段,你这一年半载就能有希望了多好,加油哟 ...

我是一年半载再不想装了{:soso_e120:} 得一步到位才行,住进去估计就什么都不想再动了~

楼主| 淇淇0625 2013-8-9 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
SWALLOW_SAY 发表于 2013-8-9 14:23
好厉害,一口气从头看到尾,淇淇,购物清单和赵工长的报价也发一份给我呗,留着备用,谢啦,收藏了,会继续 ...

已发~ 不过购物清单是持续更新的哦~~ 我装修刚刚开始还不到一个月,好多东西还没有定制安装呢~

楼主| 淇淇0625 2013-8-9 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
影儿yinger 发表于 2013-8-9 19:40
今天向热心肠的淇淇面对面讨教了装修知识,不忍心让还没痊愈的淇淇说太多,好好休息。谢谢啦!{:soso_e16 ...

{:soso_e178:}{:soso_e178:}影儿真体贴~~ 我还想你怎么突然就要走了呢。。{:soso_e154:}
周末又到啦~ 我得和我对象去定好多好多东西~~ 等下周我基本还是会天天去新房报到,有空的话欢迎随时过来哦~{:soso_e121:}

冲出亚玛逊 2013-8-10 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主技术帝呀,装修大神{:soso_e100:}