【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

楼主| 淇淇0625 2013-8-8 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个人的春暖花开 发表于 2013-8-8 15:43
真的,写的真好,对于小白来说,很实用呀~

本来是不爱看字儿的。。。可是你这个我是全看了。。还做笔记 ...

好荣幸呀~{:soso_e121:} 欢迎提意见哈~

singlesails 2013-8-8 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇呀,麻烦把你的购物清单和赵工长的报价发一份给俺呗,谢谢了:lol {:soso_e183:}370568285@qq.com

一个人的春暖花开 2013-8-8 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

小臭臭猫 2013-8-8 21:17 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
顶啊 我是6号楼的vv  每天都来看看 学习学习

影儿yinger 2013-8-8 22:50 显示全部楼层 来自: 中国天津
淇淇0625 发表于 2013-8-6 22:30
影儿真待亲
没事啦~我估计这就是病毒攒够了爆发一次,爆发出来就能好了{:sos ...

看你又风风火火干起来了,估计病魔被赶跑了。{:soso_e113:}悠着点劲噢!

楼主| 淇淇0625 2013-8-9 00:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
singlesails 发表于 2013-8-8 19:12
淇淇呀,麻烦把你的购物清单和赵工长的报价发一份给俺呗,谢谢了  ...

已发~ 不客气{:soso_e121:}

楼主| 淇淇0625 2013-8-9 00:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个人的春暖花开 发表于 2013-8-8 19:50
淇淇呀~~把给楼上发的东东也给俺发一份呗~~

{:soso_e120:}我喜欢你这样一起要的,我一封信发俩人,省事~ 哈哈

楼主| 淇淇0625 2013-8-9 00:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小臭臭猫 发表于 2013-8-8 21:17
顶啊 我是6号楼的vv  每天都来看看 学习学习

{:soso_e121:}谢谢VV~~ 我一会就把柜子改过的尺寸上传哈~ 不过我的是按照我的生活习惯设计的。。 比如说我木有高跟鞋。。{:soso_e120:}
你可以参考着设计你自己的柜子哦~ 我妹妹下班回家之前,我自己拿Excel也画过滴{:soso_e113:}

楼主| 淇淇0625 2013-8-9 01:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
影儿yinger 发表于 2013-8-8 22:50
看你又风风火火干起来了,估计病魔被赶跑了。悠着点劲噢!

嗯嗯~ 恢复能力很强吧?烧退了,我就哪里都不难受了,就是还有一点点感冒,不过问题不大了~

对了,我今天一直想着要联系你的。。{:soso_e149:} 还是给忘了。。明天(周五)我家上木工了,我去新房,你有空不?来看看呀?

楼主| 淇淇0625 2013-8-9 01:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装饰壹新 发表于 2013-8-8 15:39
坐等看毕业照。不错不错呀~~加油啊

谢谢~~{:soso_e121:} 预计还有俩月毕业。{:soso_e120:}{:soso_e120:}