说说我的家丑吧,心情不好!

mayiwangzi 2013-4-14 20:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我家就是老公好,婆婆越咋地了,我老公对我事后越好,当时吧人家是妈必经年纪大,你老公也不能说自己妈什么,我到是觉得只要事后弥补了 就好。等就剩你们三口的时候,老公表现还好就可以了,别总想当天的事情,稍微想两天,过去就算了

旧城往事 2013-4-14 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
这家人真是装逼,楼主你就是太弱了,砸他们轻了,给他们惯出来毛病了!

落尘的叶子 2013-4-14 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冬不拉 发表于 2013-4-14 20:16
你老公不会处理问题,你公婆很缺德。其实你小姑子完全可以无视她啊。。。。什么挑毛病的话放心里干什么呢? ...

是啊,农村得摊上不对路的真是被气的眼眼儿的

落尘的叶子 2013-4-14 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是不该找农村的,他们的好多生活方式,为人处事和咱们还是有很多不搭

最好的我 2013-4-14 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
农村人就会嘴巴巴的跟着乱,觉得自己儿子在城里混的老大不起了,有什么啊:'(

nelly 2013-4-14 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得问题的关键还是在你老公,如果你老公足够尊重你,在乎你,他的家人是不敢以这种态度对你的!这不是他在不在意他家人的事,我觉得是他不够在意你,不够对你和孩子好!希望你们三口之家能幸福!

nelly 2013-4-14 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公家也是农村的,他们的理念和生活习惯有些我也是接受不了,但我老公会偏向我说话,在我家做饭收拾家基本都是老公做,但老公在他父母面前总夸我勤快能干(惭愧)!基本不给他们找毛病的机会!

qellyxu 2013-4-14 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的很讨厌这样的男人和这样的家庭,看得我火大大的。不知道后来怎么解决了。

abc919 2013-4-14 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

蓝蓝1978 2013-4-14 22:09 显示全部楼层 来自: 中国北京
看得气得我肝疼,这事情闹大或平息,都在于你老公,不过,看你老公这表现,我怀疑他是真爱你?我觉得如果这样的事儿发生在我老公身上,我老公立马就带我走,一刻都不停留,他们家实在太过分了