说说我的家丑吧,心情不好!

和春天有个约会 2013-4-14 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你婆婆一家子(包括你老公)都很极品。
问题主要在你老公,你老公应该是维护你的。
会不会和你生了女孩有关?他家重男轻女?
小姑子对你羡慕嫉妒恨。

和春天有个约会 2013-4-14 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有你婆婆家搀和,你俩感情还不错的话,尽量和他们家人离远些。
该给钱给钱,就不用去他家。什么时候对你不这样了再说。凭什么老远过去给人家羞辱。

水淼水 2013-4-14 22:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
话说不能一下打死哈,农村人怎么了,我感觉我父母就非常好,我媳妇儿想挑理都找不到地方。老公要调节好,处理好,要在双方之间起好的作用。

rhine 2013-4-14 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和我嫂子关系就挺好的。我这个做小姑的从不挑刺。我想如果我挑刺,我妈妈老爸肯定也站在我一边吧。
但你的小姑,公公婆婆太极品了。把老公权回来。以后少回老家或不回老家吧。有感情的婚姻干吗要离婚阿。离婚后孩子怎么办啊。哪有权离婚的爸爸妈妈啊。
大晚上看了你的贴陪着你一起郁闷。希望是happy ending阿

木鱼石 2013-4-14 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果不要离婚,为了家庭装糊涂最好,因为这样的老公在发生你和家庭矛盾时,还是会相同的处理方法。除非能意识到你们的小小家必 须是他要维护的,否则你仍旧会气得半死。不要指望其他人 的改变,那是不可能的。

abc919 2013-4-14 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小呆熊 2013-4-14 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说过无数遍,凤凰男要不得,楼主一个好好的高学历高智商大美女,嫁给什么有钱有势不行,偏偏嫁了凤凰男。哎,楼主啊,怎么说你啊。城市跟农村就是门不当户不对。

风晴海 2013-4-14 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的事我也遇到过,说到他家里一个不字立刻就像个刺猬一样浑身是刺,尤其是刚结婚没几年的男人,对家的概念还局限于"老家",护短厉害,等过几年就慢慢转化过来了,毕竟俩人有感情在,好老公是需要慢慢教育的,希望楼主克服暂时的困难,忍一时风平浪静,在一起尽量不谈家事,尽量少接触婆家人。成家不易,离了再找不见得就能找到好的,为这点小p事真心不值得离,为这点事就让孩子失去一个完整的家真心不值的。楼主三思三思啊!冷静再冷静!

judiez 2013-4-14 23:29 显示全部楼层 来自: 荷兰
找这么个人家,离不离都挺难过。

mayiwangzi 2013-4-15 06:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
家长理短的事,没有谁对谁错,人无完人,我通常把不如意的错都归别人,这样也没关系,关键是要会争取,会吵架。大呼小叫的本事和美貌的高材生不匹配,吵架吵到离婚更是你输了。这样威胁不了别人,到是威胁了自己。一点不高明。