Sissi在英国读小学(英国孩子的社交第一课)

jlciq 2013-3-19 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的真好,继续关注

笑笑好 2013-3-19 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尽管孩子大太大了,也来凑凑热闹,静心。{:soso_e163:}

cbbmm 2013-3-19 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lileixibao 发表于 2013-3-19 06:05
真对不起,没想到我这个帖子还有迷惑人心的功能,这可不是我的初衷~
父母是孩 ...

多读书,好

天天淘007 2013-3-19 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱滴你木有迷惑人心,你是振奋人心。此帖属性:正能量。鉴定完毕;P

天天淘007 2013-3-19 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我现在拿你家Sissi爸做俺闺女滴励志偶像:P

楼主| lileixibao 2013-3-19 21:36 显示全部楼层 来自: 英国
天天淘007 发表于 2013-3-19 20:29
我现在拿你家Sissi爸做俺闺女滴励志偶像

亲爱滴,千万别,别耽误孩子啊{:soso_e127:}
Sissi爸爸已经将自己的后半生,托付在女儿身上了。
话说他搂着Sissi,深情地说,女儿,你好好学习,将来到欧洲留学,然后在这里工作,到时候爸爸妈妈就跟你了。
Sissi怜爱地摸着爸爸的脸蛋儿,放心吧爸爸,我到哪儿都带着你~~~不过我最想去的是非洲,我想看非洲大象和长颈鹿!{:soso_e134:}

楼主| lileixibao 2013-3-20 04:46 显示全部楼层 来自: 英国
lihouhang203 发表于 2013-3-19 08:58
非常赞同楼主的想法。做好平时身边的事情,才能自立,自立以后才会有发展。以前大家争论一屋不扫何以扫天 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

楼主| lileixibao 2013-3-20 05:00 显示全部楼层 来自: 英国
flying_snail 发表于 2013-3-19 09:51
我会参照以上标准做的

我心目中的好妈妈:1、有自己的生活和爱好。2、接纳和欣赏自己。3、爱孩子的爸爸。4、不抱怨,有正面诠释人生、感知幸福的能力。5、给孩子无条件的接纳和爱。6、祝福而不是担心孩子。7、情绪稳定,能够理性表达。8、少说教,多示范,多用身体语言。9、少看会电视,多读书,多旅行。10、坚持亲子阅读。
{:soso_e181:}我把它抄在随身带的本子上,经常看看,鼓励自己!!
Sissi说我做的还不错。
{:soso_e121:}

楼主| lileixibao 2013-3-20 05:09 显示全部楼层 来自: 英国
jlciq 发表于 2013-3-19 10:30
写的真好,继续关注

{:soso_e183:}以前我习惯上来先翻到第5页,找这个帖子;第5页没有,找第6页。。。
最近总在前2页,感动的,谢谢支持!!

楼主| lileixibao 2013-3-20 05:25 显示全部楼层 来自: 英国
笑笑好 发表于 2013-3-19 11:00
尽管孩子大太大了,也来凑凑热闹,静心。

“静心”,至高的评价{:soso_e183:}
活在当下,拥有“静心”;面对繁华,保持心静,都是人生至高的追求!
其实教给孩子多少知识,都不如提高他的自我认知和自理能力——
对于生活中的起起伏伏,从容面对,应付自如{:soso_e182:}