丈夫得了抑郁症.5.24日更新.老公已经好了!真心感谢网友们!

楼主| 我的儿子叫豆豆 2013-3-8 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后,感谢天健上那么关心我们,帮助我们的好朋友
谢谢各位了
有句话和大家说一下,抑郁症的确是种病
它不是说仅仅想不开的问题
别人鼓励鼓励  多聊聊天就能想的开了 病就好了
不是这样的
以前我也不了解这个病
现在通过学习 了解 明白这个病的一些治疗方法了
我和老公的意见
现在病好得这么多了
一定要多帮助其他的人
谁要是有这方面的问题, 我们会尽量帮助大家的
让大家少走弯路
再次谢谢大家了!

鞋走丢了 2013-3-8 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是真的吗 还有这么好的妻子

让你老公来我们公司干干吧 我给他招进来 无责任底薪 给他泡2个月 打通任通二脉

可以考虑哦 感兴趣记得回复我

楼主| 我的儿子叫豆豆 2013-3-8 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鞋走丢了 发表于 2013-3-8 12:57
这是真的吗 还有这么好的妻子

让你老公来我们公司干干吧 我给他招进来 无责任底薪 给他泡2个月 打通任通二 ...

谢谢你
真心谢谢各位网友
你公司是做什么的呀 有合适的职位帮看看吗?

暖兮 2013-3-15 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么觉得我在走向抑郁症的路上呢…………
是不是会想到死啊都……

呼噜噜儿 2013-3-19 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一句空话、大话:学会想得开、放得下。
引用乔布斯的话:明天如果就挂了,今天咱干点儿啥

破小孩 2013-3-20 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多运动,多接触下大自然,心情就会好些。还有就是适当的倾诉,做自己喜欢的事情。大约一年吧,不严重就会改变的。药物多少有依赖性,自己感觉合适的时候就能停了,不严重三四个月差不多,也是这么走出来的,祝你好运

仙人树 2013-3-21 14:58 显示全部楼层 来自: 中国天津

小麻花 2013-3-23 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油,祝你老公早日康复

阿咪豆腐 2013-3-23 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一、多看看赵本山的小品吧,或者是喜剧片,最好是看到能够笑得肚子疼的那种,发自内心感觉好笑的小品,最近的宋小宝的小品也行,总之再痛苦的事情,只有将注意力移开才能够减轻痛苦;
二、树立道法自然的人生观,庄子与老子的哲学可以说是人类最宝贵的财富,体会大自然的一切,将自己无限制的渺小下去,搜一些现实的悲欢离合,想象一下自己若是当事人,亲人会多么痛苦,而现在自己还置身事外,是不是要珍惜这些?
三、培养自己的爱好,比如K歌、迪厅、滑雪、溜旱冰,总之要将自己折磨到精疲力尽,很累很累的那种,总之就是不要停下来想事情,总之就是要发泄出来。

hmgdg918 2013-3-28 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不容易