丈夫得了抑郁症.5.24日更新.老公已经好了!真心感谢网友们!

英语流行中 2013-2-20 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
希望楼主老公早点走出来,恢复健康

然然儿 2013-2-22 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是个好妻子,没什么大不了的并会好的,楼主加油!

地瓜和红薯 2013-2-27 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我的儿子叫豆豆 发表于 2013-1-28 17:40
谢谢大家,
这个病晨重夜轻易晚上和正常人一样什么事都没有 什么事都能看的开
但早上和中午就焦虑不安什么 ...

你真是一个好妻子,你会有好报的!!!
抑郁症的治疗,还是听医生的,不要轻视,因为有的患者治疗一段时间后以为自己痊愈了,停了用药又复发。

地瓜和红薯 2013-2-27 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
只要坚持用药,保持健康的心态,加上不空虚的生活,他一定会好的!
建议看看《美丽的心灵》这部电影,他和纳什一样有你这么好的妻子,有孩子,还有什么可以焦虑的,首先他自己腰顽强,自己有这个信念一定要战胜抑郁症这个魔鬼!

地瓜和红薯 2013-2-27 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
加油!

释怀的读白 2013-2-27 12:27 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
你老公一定是平时不愿意与人沟通的那种人,有什么话不跟别人说导致的,你试着多和他沟通吧
有些东西该释放还是要释放的

小好 2013-2-27 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只能祝福你了,你老公太要强了!!!

xzc-love 2013-2-27 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我以前也抑郁过  但是后我在朋友们的鼓励下 我恢复了    如果可以得话    一起沟通一下  运动是最好的治疗方法(比如打篮球),我的QQ910063693

楼主| 我的儿子叫豆豆 2013-2-28 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
xzc-love 发表于 2013-2-27 19:09
我以前也抑郁过  但是后我在朋友们的鼓励下 我恢复了    如果可以得话    一起沟通一下  运动是最好的治疗 ...
谢谢楼上所有的好心人。。。
老公在一点点改变
我能理解他的心情,特别想找个工作,但又怕焦虑症上来的时候,那种莫名的烦躁不安担心害怕孤独会让他工作不下去更受打击
早晚还需要吃抗焦虑的药才能平静下来,但抑郁的情绪已经好很多了
现在平时在家不停的在干活收拾家务
帮父母揉背捶肩
我知道 他需要的是一种价值感和满足感,他需要的是一种被需要的感觉
虽然老公在积极的改变
但是我知道   每天早上起啦  他在半梦半醒中还是会认为  挣更多的钱,给家人更好的物质生活,在工作中有更多的作用 会让他有更大的成就感和满足感
有这种想法没有错
但是这个社会很多时候并不是你想怎样就怎样的,可能人一辈子就能辉煌那几年。
人需要慢慢调整自己的心态
社会观和价值观需要一点点来改变
加油!老公!
我为你骄傲!
xzc-love   谢谢你   我让我老公加你了

焦虑症:
情绪症状 患者感觉自己处于一种紧张不安、提心吊胆,恐惧、害怕、忧虑的内心体验中。紧张害怕什么呢?有些人可能会明确说出害怕的对象,也有些人可能说不清楚害怕什么,但就是觉得害怕;此外,患者还常伴有头晕胸闷、心慌、呼吸急促、口干、尿频尿急、出汗、震颤等躯体方面的症状

楼主| 我的儿子叫豆豆 2013-2-28 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

老公现在白天不太愿意出门
可能是因为出门后看到大家忙碌的身影自己在家不上班会有心理落差吧
我知道你心理很纠结
各位网友 这种心态该怎么调节呢
心疼你 老公